Обмен

Юрий Лачинов
26 июня 2009 года по РЕН ТВ в программе «Живите, как хотите» показали несколько историй с жильём и людьми. В аварийном доме проживают около 50 семей нашего российского народа, которые долгие годы пытаются привлечь внимание властей, которые – тоже семей этак 50 народа – живут себе в полном благоустройстве и потому аварийцев не слышат и знать не хотят. Тут народ и там народ – все равны перед Богом и Законом,  но одни при власти – от Путина-Медведева, а другие – из кормильцев этой власти, но под ней.. И всем ясно, что ожидается облом крыши, обвал стен с жертвами – чтобы Путин с Медведевым сказали правильные и прощальные слова, и чтоб всколыхнулось и затихло после матерных народных выражений..  До следующего раза.
Так вот в этой связи наши народные действия.  Мы, большой, но упорядоченной толпой, занимаем все помещения местной управы. Всех служащих нам-народу чиновников и иже с ними собираем насильно в самом просторном зале, лишая всех средств связи с антинародными силами, то есть силовыми структурами. Привозим группу нотариусов с их книгами и прочей бухгалтерией и производим обмен жилплощадями с полным законным удостоверением по принуждению, пока у здания ждут грузовики и фуры.  При полном равенстве сторон перед Богом и Законом чиновная семья со всем скарбом переезжает в аварийно-жилищный рай, а замытаренная чиновником семья въезжает в освобожденную от бессовестного хама квартиру.   На первых порах, чтоб пообвыкли, новые жильцы окружаются полной заботой – внутри периметра аварийного дома без выхода за пределы и опять же без связи с антинародными силами, но с безотказным приемом от них заявлений на улучшение жилищных условий с обязательным указанием что-где трещит, протекает и отламывается – а для этого нужно время.
По прошествии времени власть Медведева-Путина обнаруживает провал в нашей местной управе и начинает «решать вопрос».  Вот тут-то её лицо и проявится во всем его повороте к народу. А мы на всякий случай уже заготовим.. сейчас не скажу что…