Быт приходит, если за поэтизировать его то он уход

Сергей Прост
 Для Анатолия это были пожалуй самые прекрасные дни, года жизни, когда вместе были он и она. Весь окружающий мир преобритал радужный свет, звезды светили ярче, солнце было жарче, небо голубее голубого, вода прозрачней прозрачного и ничто не предвозвещало мрачного, птицы пели голосистей голосистого, она была такой как никакая, ее волосы золотее золота, ее руки нежнее нежного, губы слаще клубники клубничной и каждый день с ее для Анатолия не был привычней привычного. Она могла его поражать, вдохновлять, как вода из родника жажду утолять, своей жизнью окрылять, об прекрасном мечтать, чувства к ей не давало ему под лунным небом спать, чувства заставляло ей стихи посвящать, вместе с мартовскими котами  под гитару для ее песни посвящать.
 Бывало такое, что они находясь вместе не слышали как около их звенел телефон, они не замечали как наступает утро, как заходит солнце, как заканчивается пленка в магнитофоне, у их на сердцах играла любовь, у их на душах звенел колокольчик взаимных чувств, их глаза замечали красоту своей половинки, который прекрасней был чем рассвет, чем июльский закат. До чего же Анатолий был рад, он как ребенок готов был прыгать до потолка, зная о том, что вновь встретится с ее, он бежал покупать самый дорогой букет цветов, он падал на колени, воспевал радость легкого бытия с ее, он носил ее на руках, он встречал ее после работы и у его не было никакой иной заботы как угодить ей!Ведь для его не было ничего прекрасней, ничего нежней. Она с им, а он с ее чувствовали себя веселее, зимой не чувствовали как мороз хватает их за нос, как свирепая вьюга посносила их головной убор и с волосами творит косички, потом вновь расплетает и безпорядок на их головушках вытворяет.
 Да были такие дни, были такие года. Те времена они не ощущали что обрушится на их беда, что прекрасные чувства как это бывает разобьются от повседневный быт, который будет прожигать как жгучим огоньком от сигареты их ладони, которые некогда держали неразрывно друг дружку, быт будет сквозняком задувать прекрасные чувства сквозь образовавшуюся сердечную щель, корабль их любви окончательно сел на мель.
 Вот так в жизни порой происходит...
 Прошли года, тот быт их уже не страшит, но и слова любви от Анатолия уже в ее адрес не летит, она не испевает из одной чаши с Анотолиям радость легкого бытия. Она на востоке, Анатолий на юге, она скорее всего с другим а он с другой.
Она хорошая жена, он хороший муж. Она не встретиться с им, он не протянет для ее руки, рука коротка да нога его не глупа, мост отношений быт на прощание разломал, один шаг в ее сторону и провал, Анатолий пропал.
 Анатолий прикоснулся к жене, но почему ее волосы напоминают золотее золота волосы той, на которую возлагал венок из полевых цветов. Почему ее глаза напоминают ее? Глаза которые излучали одно добро?
 Анатолий прикоснулся к рукам жены, но его руки помнили у кого по настоящему руки были так нежны, так для его сердца нужны.
 Все пролетело, между теми чувствами бытавухи стрелы пролетели, пролетели да зацепили, поранили и потом окончательно добили. Сердца и души их от боли завыли...
Как говорил папаша мой,
Влюбись проблем не оберешься,
А что "любовь" одни слова,
И толку от их едва добьешься!!!