Вот

Людмила Кириллова 2
         Вот, вы обижаетесь на своих высокопоставленных, и не только высокопоставленных, чиновников. Они у вас и воры, и разрушители вашей страны и т.д. Но дыма без огня не бывает. Все эти люди – это часть вас. Если посмотреть шире, то упрощённо вырисовывается такая картина. Ваши мысли, ваши желания и ваши страсти собираются, например, над вашей страной. Эти мысли, чувства и желания образовывают над вашей страной информационное поле, то есть сумму мыслей, желаний, страстей, которая представляет собой энергию. Эта энергия воздействует в свою очередь на людей вашей страны и передаёт им мысли, желания и страсти своего информационного поля. То есть, вы вверх, вам сверху вниз. Вы передаёте свои желания разбогатеть вверх, своему информационному полю. Там это желание усиливается за счёт желания многих людей и пробивает, как молния, мозг других людей, которые вдруг тоже начинают хотеть разбогатеть. В результате начинается повальное разграбление страны. Кто ворует по мелочам, тащит отвёртку с производства, а кто, если есть условия и возможность, ворует миллиарды. И выходит, что тот, кто украл отвёртку никакой не праведник, по сравнению с укравшим миллиард, а по большому счёту, такой же преступник, как и тот. Только в делёжке, тому больше повезло. В вашей судебной системе это называется «групповуха» - групповая ответственность за воровство в стране. Поэтому, наш вам совет, раз вы передаёте друг другу флюиды воровства, то и для того, чтобы избавиться от вороватых чиновников, начните с себя. То есть, перестаньте воровать по мелочам, запрограммируйте свой мозг на невозможность позволить себе воровать, что воровство – это грех. И тогда вот эти мысли будут перебарывать мысли о необходимости воровать, находящиеся в информационном поле вашей страны и Земли тоже. Эти праведные мысли, а мысли – это энергия, будут воздействовать на ваших чиновников всех рангов и в один прекрасный момент они проснутся с мыслью, что воровать недостойно человека и не лучше ли отдать наворованное в детский дом или купить компьютеры и подарить их школе, которая не имеет денег, чтобы приобрести их за свой счёт. Выходит, что воровство чиновников – результат намерения большого количества людей делать, при возможности, то же самое. То, что мы вам описали, касается не только воровства. Это относится и к другим отрицательным проявлениям человеческой натуры. Это закономерность. Вот, ваша статистика всё время удивляется росту преступности, например, извращённым действиям против маленьких детей или росту алкоголизма и наркомании. Или проявления беспризорщины. Этот рост происходит сначала в умах людей. Большую роль играет информация, данная СМИ, которые лукавят, говоря вам, что предупреждают вас, подсказывают вам, тем самым как бы охраняют вас. Да, вас они предупреждают, а кому-то открывают зелёный свет, давая понять, как всё это просто: украл, убил, изнасиловал. И человек с неустойчивой психикой начинает соображать, как это всё просто, и какое количество не раскрытых преступлений и людей, изворотливых и ушедших от наказания. Не пора ли и мне попробовать? Поэтому вся информация собирается в головах, у некоторых трансформируется в желание. Эта информация и желание переходит в информационное поле, которое является энергией. Эта энергия воздействует на большое количество людей, подталкивая их к действию. И таким образом, социологи отмечают рост преступности, увеличение наркомании, воровство чиновников, коррупцию и т.д. Вывод. Если не хотите жить в государстве воров, взяточников, коррупционеров, начните сначала с себя. Не допускайте мысли, что вы можете что-то совершить такое, что противоречит законам, не вами придуманным, законам, данным вам свыше. Привет.