Выбрать свой путь

Людмила Кириллова 2
          Выбрать свой путь в этой жизни очень трудно. Особенно в вашем капиталистическом обществе. То, что у вас провозглашается, что капитализм, это общество равных возможностей, не правда. Не верьте в это. Этого никогда не было и не будет. Можно сказать, что здесь свобода выбора своей судьбы только с очень большой натяжкой и оговорками. Что такое свобода выбора своей судьбы? Прежде всего, это свобода выбора своей деятельности. Вернее – это выбор между какой-то деятельностью и ничегонеделанием. Совсем ничего не делать, не заниматься никакой деятельностью в вашем социуме вы не сможете – вы умрёте с голоду. При условии, если вы не проедаете наследство от родителей, бабушек, дедушек. Но мы этот случай не берём, это частный случай. Мы разговариваем, в общем. Значит, у вас нет выбора, вы должны что-то делать. Не важно, воровать или трудиться на производстве, в конторе и т.д. Для того, чтобы уметь что-то делать, вы должны учиться. Значит, опять несвобода. Чтобы учиться, например, в университете, вам нужны средства, которые вам представляют ваши родители. А если их у родителей нет, то опять нет равных возможностей и свободы выбора тоже. Из этого краткого описания видно, что никакой свободы выбора, а тем более, равных возможностей у вас нет, у большинства людей нет. И не надо предаваться иллюзиям, а надо смотреть реально на жизнь. То, что ваша Земля, какое-то рабовладельческое государство, видно издалека. И что самое интересное, вы все рабы, и бедные и богатые. Никто из вас не может разорвать порочный круг всеобщей зависимости. Зависимость может быть от обстоятельств, от образа жизни, от денег, от людей, от воспитания, от морали, свойственной этому обществу и не обязательно, что эта мораль соответствует законам Космоса. Чаще всего ваша мораль идёт вразрез с Космической этикой и Космическим видением нравственности. То, что нравственно у вас, часто бывает безнравственно у нас. И наоборот. Но вся Вселенная живёт по законам Космоса. Поэтому, мы всеми способами приучаем вас оценивать свои поступки в соответствие с законами Космоса: не убий, не укради, относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы люди относились к тебе и т.д., небезызвестные вам уже две тысячи лет законы, которые мы передали вам через Иисуса Христа. С одной стороны, кажется, что всё очень просто: не воруй, не обрекай на голод другого человека. Но практически, как тяжело отказаться от желания прожить, не будем говорить счастливо, а богато, получать мелкие земные удовольствия, не ударив для этого пальцем о палец, за счёт другого человека. И не важно, каким образом это благополучие достигается. То ли за счёт слёз детей и стариков, то ли ещё как. Но сколько верёвочка не вейся, когда-то приходит конец. Мы думаем, что рабство ваше приходит к концу, вы всё больше и больше понимаете, что вы не одиноки в этом Мире, что существующий строй на вашей Земле несправедлив и никуда уже вас не ведёт, ни к какому дальнейшему развитию, только к деградации и застою. А это явление, деградация и застой, не возможен в Космических явлениях в Космическом масштабе. Так что, дорогие наши сотоварищи по Космосу, не пора ли просыпаться и не прятать от знаний о Космосе голову в песок, как те жирафы. Всё равно рано или чуть позже, но уже по принуждению, вам придётся признать, что вы люди Космического содружества, а раз так, то вам придётся и жить в соответствие с Космическими законами развития и бытия.  И мы с удовольствием, как ваши кураторы, можно прочитать, как Боги, передадим вас с этого уровня развития другим Богам, или кураторам, для дальнейшего вашего развития. Передадим, может быть, для прохождения опыта жизни в других пространствах, других планетах, других Вселенных и так до бесконечности, пока вы сами не станете Богами и не будете равными нам, вашим Богам. Привет.