Львиная доля

Людмила Кириллова 2
         Львиная доля богатств достаётся малому количеству людей. Это малое количество людей заинтересовано, чтобы существующее положение вещей сохранялось как можно дольше, чтобы остальные люди не претендовали на богатство кучки ушлых проходимцев. Они будут стараться сохранить свой, так называемый капиталистический строй до скончания мира, ну, вплоть до разрушения Земли. И самое интересное, у них это получается: они интенсивно и последовательно разрушают экологию Земли, нарушают её жизнедеятельность. Маленький человек не заинтересован в увеличении выпуска автомобилей, которые изрыгают выхлопные газы, он не заинтересован в вырубке леса и строительстве химических промышленных предприятий. Ему нужен дом среди экологически чистого пространства, сад и минимум даров современной земной цивилизации. Он счастливо будет жить на своей земле, затрачивая минимум усилий для того, чтобы прокормить себя и свою семью. Все эти прелести технологической цивилизации нужны определённой кучке людей, которые больны долларовой болезнью. Они будут уничтожать всё вокруг себя, они будут пропагандировать прелести жизни в больших городах, они будут раскручивать население на приобретение никому не нужных «навороченных» товаров, будь это носильные вещи или электроника. Они будут утверждать по всем СМИ необходимость выглядеть «круто» и современно в век развитого капитализма. Будут утверждать, что на Земле наступил рай, и если в какой-то стране его ещё нет, то всеми силами помогают достичь его: посылают туда войска, чтобы свалить неугодные правительства, подкупают правительства, добиваясь согласия  на строительство на их территории своих химических заводов и вредных производств. А то и обещают мир и дружбу правительствам, которые разрешают ввозить и хоронить радиоактивные отходы на территорию своей страны, и которые вряд ли распадутся в ближайшие тысячу лет. Это им за счёт уничтожения Земли нужны обогащение и власть. Эти уроды не понимают, что они сами неоднократно будут возвращаться на эту изгаженную ими же Землю для прохождения опыта жизни на заражённой отбросами вредных технологий Земле. Может быть, они что-то осознают и будут рьяными защитниками экологии Земли, которые обзывают себя «зелёными». Зелёные – это хорошо, но кто заставлял вас в ваши предыдущие жизни поганить природу на Земле, вырубать леса, заражать поля и людей. Или это будет продолжаться до бесконечности? Сделал в одной жизни гадость, в другой – мордой повалялся в этой гадости. Сделал в какой-то  жизни другую гадость, в следующей тебя мордой поваляли в твоей же гадости. Всё, как с котёнком, пока его не потыкаешь носом в его «добро», он не научится соблюдать чистоту. Так и человека, пока не потыкаешь носом и не заставишь искупаться в своих нечистотах, которые допустил в предыдущих жизнях, человек не поймёт, как вести себя на матушке Земле. Конечно, все эти экономические бароны тоже «калифы на час». Ну, можно сказать, на какой-то определённый отрезок времени, они не бессмертны. И, слава Богу. Представляем, что они натворят, если мы им позволим жить лет до двухсот и более. Поэтому, мы их убираем с большим удовольствием и делаем их на следующие жизни убеждёнными и даже фанатичными защитниками природы, чтобы на генном уровне у них отложилась память, что такое хорошо, а что такое плохо, как надо себя вести на Земле, а как не надо. Учёба, есть учёба. А для чего вы пришли на Землю? Правильно, чтобы учиться, чтобы познавать мир, а не для того, чтобы вкусно есть и сладко спать. Мы можем убаюкать вас на миллионы лет, в так называемом отстойнике. Но ведь потом-то тоже надо начинать всё сначала. Найдём для вас планетку, где основные жители обезьяны, потом вырастим из вас неандертальцев, а потом пойдёте дальше. И всё по кругу. Привет.