Новая богиня часть 4

Теплый воздух окутал меня внутри и снаружи. Я завораженно смотрела на камни. Никаких мыслей, никаких эмоций - просто тепло и спокойно.
Так и просидела наверно минуты две, потом взяла ковшик, плеснула на камни эвкалиптовый отвар, расстелила полотенце и легла на верхнюю полку.
Тело от горячего пара стало покрываться мелкими жемчужинами пота. Открыв глаза, я стала осматриваться вокруг. Светлые, из  сосновой доски стены и неяркий приглушенный свет от небольшого светильничка, создавали особое настроение. Проведя кончиками пальцев по деревянной стене, я обожаю все трогать кончиками пальцев, проводя кончиками пальцев по какой-нибудь поверхности я люблю прислушиваться к ощущениям , эмоциям, которые возникают у меня от этого прикосновения, вот и сейчас мне тепло, хорошо и очень уютно.  Я взяла мою любимую  варежку и начала массаж. Начала с ног, пальцы ног с красным лаком коснулись потолка.  « Что это со мной?» Тело как бы светилось из-за мягкого света и маленькой лампочки . «А я еще ничего…очень даже ничего…»-промелькнуло в голове.
« Красивые ножки, ровные щиколотки, бедра…закачаешься… а родинки…родинки…он врал мне все их помнит…не помнит он ничего. Господи! Пока длился этот невероятно мучительный роман, я о себе даже и не помнила! Я забыла какая я на самом деле! Все мысли, желания, мечты , всё - заполнялось только им. Перед глазами был только он. Я покупала себе вещи только для него, а не для себя, я делала только то что он хотел.  Кошмар! Так нельзя! »
И разгоряченная в прямом и переносном смысле я вышла из парилки.


Рецензии
"Улыбаюсь". Багиней восхощаются, а не она ими. Я согласна "Так нельзя!"
Да и с лёгким паром (Хи-хи)

Лирин   10.11.2009 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.