Водка

Волшебные Грибы
Это был обычный зимний день – середина августа. День можно было бы счтать самым обычным, если бы не рассвет на самом закате. Алкоголик Вася созерцал вечность в бутылке водки, и ничто бы не нарушило его покой. Если бы не внезапно начавшаяся война. Это было война за херню. Толпы людей поднялись из окопов с лозунгами «Мы всегда против всего!» Алкоголик Вася понял, что ему УГрожает опасность. В порыве заботы он закопал бутылку водки в глину и вооружился вантузом. Он бросился вперёд, но алкоголь свалил его на первом же шагу. Враги обступили его и понесли в своё тёмное логово. Они принялись допрашивать его. ОНИ ПРИНЕСЛИ В КОМНАТУ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ЧЕМОДАН. Чемодан открылся, а в нём была шкатулка из малахита, а в шкатлке стакан, а в стакане золотая рыбка. И спросила его рыбка ангельским голосом «Слыш, дед, ты кто по жизни?!» «По жизни я электрик, видишь две молнии на каске. Но я всегда мечтал быть балериной.! И сказала ему рыбка: «Нет, давай лучше дунем!» И начали они дуть и дули они пока не выдули всё. Отрубился дед, и проснулся он в вулкане. Окружило его племя енотов и пытались они загнать его столб. Но он никак не хотел висеть ибо был тяжёлым и всё время норовил упасть в лаву. Деду было весело и он от всей души смеялся над происходящим. Наконец столб обломился, и он покатился вниз по горе, только не в лаву, а с вулкана вниз. Ударился он об дерево и отрубился. А очнулся он тридевятом царстве. И увидел он пред собой царевну лягушку, посколько был голодный взял и сьел её. Но забыл прожевать, поэтому всю дорогу она разговаривала с ним изнутри и сильно досаждала. Кричала ему изнутри «Негодяй, ты пьяный алкоголик. Деньги заработать не можешь!» И узнал он родной голос, очнулся и получил скалкой по башке от жены. И понял, что надо бросать пить. Стал хорошим человеком и умер от кирпича в один приятный солнечный день.