Продолжение 1

Валери Таразо
Парочка в Венеции

Она не любила своего мужа – Володьку, но когда он объявил, что уходит – с ней случилась истерика. Истерика не означала, что она поняла, вдруг - любит его, умирает. Ее обуяла  великая досада: от нее уходит рыжий неудачник, который не смог даже сохранить деньги, заработанные ими в Ассоре – камчатском поселке, где они пробыли пять лет, немного не дотянул полному краху всех вкладов. Горевали они вместе уже в Волгограде.
И вдруг влетело известье, как муха в глаз – Вовка нашел другую, любит ее до смерти! У этой одинокой женщины было все для благополучия и любовной неги, которая притупилась в семье за 15 лет супружеской жизни. Свежатинка манит многих мужиков. 
А дети? Как быть с ними? Один уже оканчивает институт, второй – школу. Опять истерика! Но постепенно она стала спокойней. Истерики прекратились, но о новом замужестве не могло быть и речи. Вокруг одни алкаши и импотенты – попробуй тут разгуляйся!

Работа, работа и работа. Не такая увлекательная, как у ее брата, но все время на людях. Это брат – затворник, все время за компьютером, но зато он, несмотря на серьезные потери, вызванные инсультом, может зарабатывать деньги и отдавать из жене и сестре. А эти уж знают, как их спустить.