Семь смертных грехов в картинках! Гнев!

Эдуард Гилязутдинов
Гнев ассоциируется с Аресом!
Это Арес! Марс! Март! Овен...
... 
Арес,- в древнегреческой мифологии Бог коварной, вероломной, агрессивной и жестокой войны ради войны, уничтожения, агрессии! Сын Зевса и Геры! Бог,- падший Ангел, ответственный за «эпоху овна». То есть за античность, за время, завершившееся с наступлением «нашей эры»! Арес,- побудитель людей к «немотивированной агрессии» одних против других! Чтобы «зло» на Земле было спонтанным и бесконечным!  Как поставщик мертвецов Арес ненавистен всем Богам, кроме Аида. Тем не менее, Арес был небожителем, в обязанности которого входила стравливать толпы людей в страшных конфликтах для их взаимного самоуничтожения! И это у Ареса всегда отменно получалось! Что, по большому счету было необходимо! Ибо без конфликта нет развития! Человечество, таким кровавым образом: развивали...
 ...В дальнейшем Арес, как «падший ангел», стал ответственен за четвертый их семи «смертных грехов» человечества,- за гнев! Гнев, как свойство деструктивности! Как предтеча жестокой беспощадной агрессии ради самой агрессии...
 ...И как КМС, Арес возбуждает одни толпа людей скривившись от ненаписти в гневе бросаться на другие толпы людей...

ps.
(выдержки из моей книги, как пример людей пребывающих под эгидой КМС с псевдонимом Арес)!

*** И тем не менее! Все эти «человек амфибии», как «статисты в бесконечной пьесе жизни» были необходимой составляющей действительности! Они, собственной деструктивностью характера создавали такие конфликтные ситуации, что «внешнему наблюдателю» оставалось только по-сочувствовать «испытуемому» обладателю «Живой Души»! Из которого, «по назначенному Богами условию испытания», эту «Живую Душу», начиная со времен Адама и Евы, пока из людей, более-менее успешно вышибают. Но без этого «испытания» остановилось бы всякая возможность развития человечества Земли! Ибо! Без конфликта нет развития! Свобода воли человека вполне позволяет каждому отдельному индивидууму выбрать собственную жизненную позицию, по ту или иную сторону добра и зла...
 ...И этот выбор зависит исключительно от наличия Качества человека...

*** ГРЕЦИЯ ПАЛА ОТ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА...

***В древней Спарте существовала крайне милитаризованная социальная система, основанная на беспрекословной воинской дисциплине, без всякого права не подчинения приказу вышестоящего командира, чтобы тот не приказал! Древняя Спарта это цивилизация «человек амфибий» в натуральном выражении, где противоестественный секс, как выражение «товарищеской сплоченности» был обязательной нормой отношения начальника и подчиненного! Чтобы начальник всегда был сверху! И в бою! И на привале!
 ...Древней Спартой жестко, бесчеловечно, беспощадно и жестоко, как это положено «человек амфибиям» разновидности ОТРов, правила «военная клика». В своем руководстве страной вызывая подчиненных не «на ковер», а на коврик! Чтобы те, в прямом смысле этого слова, были «натянуты» в акте противоесте-ственного секса! Но спартанцам нравилась такая «простая солдатская жизнь»! Ибо они все были «человек амфибиями», минимум как: ОРКи, всегда готовые самым садистским образом, выпустить из подчинен-ного кишки! С семилетнего возраста юные спартанцы пребывали в тренировочных лагерях, где любой желающий инструктор мог потренировать воспитанника в воинской стойкости и выносливости начинающейся с занятий противоестественным сексом! Основной методой тренировки юных спартанских воинов было служение в организации, точно соответствующей «гитлер-югент», с элементами «Гестапо»; предназначенной для осуществления кровавого террора над «унтр-менш» своей эпохи: «обобществленными государственными рабами» илотами! И юные спартанцы все детство тренировались убивать, насиловать, выслеживать и пытать тех, кто безоружен и «человеком не считается»...
 ...Пока спартанцы воевали с такими же «человек амфибиями», как они сами: с прочими греками, от кого и пошло определение слова «грех», за пристрастие к занятию противоестественным сексом! Поражений они не знали! Но пришли «железные римляне»! Законом оберегавших «свободных граждан» от сексуального насилия в нежном возрасте! И песня спартанцев была спета! Не способны «человек амфибии», ни на каком поле противоборства и конкуренции противостоять «нудопитекам»! Априори! Всегда будут биты... 

*** Митридат: Греческий царь 1 века д.н.э. объявивший несколько неудачно проведенных войн Риму с целью получений независимости собственного царства от римского протектората!
...Эпизодом первой из этой войны был переход Римского фракийского легиона во главе с легатом на сторону греков! Но эта война завершилась поражением Митридата! Арестом изменников Римскому праву и отправкой арестованных в школы гладиаторов! Цирковой псевдоним бывшего легата фракийского легиона стало его родовое царское имя: Спартак!
 ...Вторая война Митридата началась с «открытия второго фронта»: восстания Спартака в метрополии! Основные войска Рима стояли против Митридата и пришлось их «ополовинить» на два фронта!
 ...Но не все так просто в подлунном Мире! Гомосексуальные греческие гоплиты и гладиаторы априори не могли победить нормальных "железных" римлян...

*** Маршал Жуков,- советский военачальник середины 20 века. По ТСЛ типичный «человек амфибия» разновидности ОРТов. Вначале Войны начальник генштаба допустившего полный разгром РККА 1941 года! Сторонник жестоких репрессий против высшего командного состава Советской Армии. В 1953 году, для пресечения на корню процесса по «разбору полетов» июля 1941года с жесткими претензиями к высшему командованию РККА за разгром начала войны, Жуков примкнул к политическому заговору «высшего звена власти» против Сталина и Берии! После смерти Сталина окончательно примкнул к Хрущеву для совершения силового захвата государственной власти в стране! С провозглашением себя и Хрущева «другом народа», соответственно Берия, - наместника Сталина объявив «врагом народа»! Заодно силами Армии разгромив превентивными арестами военачальников войска МГБ и МВД подчиненные Берии...
 ...В дальнейшем развитие этой концепции привело к «разоблачению культа личности Сталина», итогом завершившееся построением «культа личности Хрущева»! В свою очередь замещенного «культом Брежнева»! Далее...
 ...«Культом Горбачева»! «Культом «неподсудного для Земного суда» Ельцина»...
 ...И крайним культом! «Культом «всегда правого отца Сувенирной демократии», «над законом возвышающего, как закон,- это он», «тефлонового» Путина»...
 ...Ничего не изменилось в народном сознании «россиян» с упоением истинных мазохистов всегда обожавших своих мучителей ОТРов. Чем тяжелее издевательства, тем им милей господа...
 ...Не удивительно, что «неправедная власть» заинтересована в превращении всего населения страны сплошь в «человек амфибий»...   
См.сноски!

*** ТСЛ,- «Теория сексуальности людей», как таковых! Подразумевает разделение всего массива человечества три главных архетипа…
 ...На «человек амфибий»! Тех, людей кто остановил свое развитие в нежном возрасте...
 ...На «нудопитеков»,- потерявших девственность в юности...
 ...И Людменов! Тех, кто не вкусил «Запретного плода познания», раньше положенного срока, полного вызревания собственной «Живой Души».

*** Архетип означает «первообраз». То есть то, что формирует типичное поведения человека. То, что определяет общую структуру личности индивидуума. И позволяет с высокой степенью точности предсказать, а как себя поведет этот индивидуум в той или иной ситуации! Что следует от него ожидать, а чего никогда не дождаться, как не уговаривай. Из образа главного архетипа человеку не вырваться. Мазохист может стать садистом! Как и наоборот! Но «человек амфибия», ни при каких условиях не станет «нудопитеком» или Людменом! Главный архетип дается навек...

*** «Человек-амфибия», - термин для определения первого (массового) человеческого архетипа остановившемуся в своем развитии после совершения первого полового акта в своем нежном возрасте! С лишением девственности навсегда, до скончания времен, оставшегося в «детском» возрасте. Чтобы пребывать «вечным подростком», «пацаном», «девочкой» до самой старости. Но главное! До скончания века жить существом с «мертвой душой», лишенным «Живой Души»...

*** Свойства «человек амфибии», независимо от их разновидности: ОРПов, ОРКов или ОРТов, основаны на том, что в них главенствует «Реагирующий мозг рептилии», при вспомогательных функциях «Запоминающего мозга гоминид» и при полном отсутствии потенциала «Эмоционально-творческого мозга человека»! Что делает поведение такого человеческого архетипа вполне предсказуемым! Иллюстрируемым девизом: «Если нельзя! Но уж очень сильно этого хочется! Тогда! Можно...»! И вполне рептильным правилом, гласящим: «От большего беги! Маленького глотай...»! Служащего цели жизни: «Жить, чтобы есть...»! Ведь даже: «Любовь-морковь»! При этом: «Сладко спать, вкусно есть, мягко испражняться»! Эгоистически не утруждая себя трудом, утверждая, что: «А после нас хоть трава не расти...»...

*** «Живая Душа», проявляется функционированием «Эмоционально творческого мозга человека»,- «непостижимая разумом» «высшая ипостась»! «Частичка Бога» внутри человека! «Искра Прометеева огня»,- делающая человека «по могуществу равным Титанам»!

*** Мертвые души,- впервые, как явление описано в одноименном романе «Мертвые Души» Николаем Васильевичем Гоголем. В образе персонажей не имеющих: ни стыда, ни совести! Как персонажи живущие для того чтобы есть, исключительно ради собственного потребления, не способные к проявлению истинно человеческих эмоций любви, сострадания, милосердия. Созданные классиком образы ничего кроме омерзения, чувства жалости, по причине ярко иллюстрируемой «душевной убогости» носителей «мертвых душ» у нормального читателя вызвать не способны...
 ...Впрочем! Для носителей «мертвых душ» обладатели «Живой Души» не менее отвратительны!

***Гомосексуалист! Уменьшительное «Гомик»! От слова «гомо»: «подобный»! Традиционное определение приверженцев нетрадиционной сексуальной ориентации нацеленной на партнера «подобного» пола! В свете теории ТСЛ (теории сексуальности людей) гомосексуалисты всегда представляют собой «человек амфибий» всех выявленных разновидностей. Причем...
 ...ОРТы на все как истинные садисты реагирующие мужскими половыми гормонами,- андрогенами всегда «активные гомосексуалисты»... 
 ...ОРПы на все реагирующее женскими половыми гормонами: эстрогенами как истинные мазохисты всегда «усталые», то есть «пассивные гомосексуалисты»...
 ...ОРКи универсальные «бисексуалы» способны быть исполняющими роль «и жнеца, и на дуде игреца»: быть «единым в двух средах» как настоящие амфибии! Пребывая «пассивным гомиком» под сильным партнером, оказываются «активными гомиками» поймав того, кто окажется слабее его, пятилетнего ребенка например! Секс с детьми на досуге любимое занятие ОРКов...   

*** ОРП: Орально ориентированный потребитель! По ТСЛ «человек амфибия» ярко выраженной «женской» природы! Всегда, - мазохист, часто пассивный гомосексуалист, на всё вокруг, чтобы ни происходило реагирующий исключительно только детско-женским эстрогеном! Физически не способный сказать «нет»! Чтобы от ОРПа не потребовали!
 
*** ОРК: орально ориентированный эксплуататор - «человек амфибия» двойственной природы!
 ...То есть, ОРК! Со слабым - Садист! Перед сильным - Мазохист! С ребенком – педофил...
 
*** ОРТ: Орально ориентированный тиран! по ТСЛ, «человек амфибия», ярко выраженной «мужской» природы! Всегда,- садит! На все вокруг на хорошее и на плохое реагирующий исключительно только мужскими половыми гормонами,- андрогенами! Всегда, на любую просьбу отвечает,- «нет»! Никому не способен сказать,- «да»...

*** Сексуальные меньшинства, политически корректное определение гомосексуалистов. Куда абсолютно лживо; подтверждая постулат, что «гомосексуализм это отец лжи»; относят только мягких ОРПов. Только тех «гомиков» кто с удовольствием истинного мазохиста готов любого встречного, даже если тот своего пола, за определенное вознаграждение, «демонстрируя высокую любовь целовать низко»...
 ...Но вот универсальных «бисексуальных» ОРКов, если они занимаются своим противоестественным сексом с традиционными и неотъемлемыми элементами садизма и мазохизма с лицами противоположного пола, в число секс меньшинств не определяют! Хотя ОРКам, никогда не брезгующим позаниматься противоестественным сексом с лицами своего и противоположного пола самое там место...
 ...И уж точно! В компанию секс меньшинств никогда не запишут, всегда садиста: ОТРа, постоянно готового немедленно начать насиловать хоть весь Мир! И этого ему будет мало...

*** Противоестественный секс! Само это название явления говорит само за себя! Это все виды «внутри полостного» сексуального контакта партнеров. Ничего общего с изначальным предназначением дела копу-ляции: процесса естественно оплодотворения с целью передачи «искры жизни» половым путем принципиально не имеющего! Противоестественный секс всегда осуществляется садистами со своими мазохистами! Где и те и другие являются типичными «человек амфибиями» только разных разновидностей. «Универсальные» «человек амфибии» «бисексуалы», - ОРКи   способны по договоренности быть то садистом, то мазохистом! Причем, «человек амфибии» всех разновидностей, всегда гомосексуальны! Разве что, будучи до срока не замеченными в «однополой любви», скромно считающимися скрытыми (латентными) гомосексуалистами...

***Садист: «человек амфибия» разновидности ОКРов и ОРПов в сознании, которого главенствующий «Реагирующий мозг рептилии», при условии, что его «гипоталамус» выбрасывает в кровь повышенное количество андрогенов: мужских половых гормонов. Что делает обладателя такого реагирования весьма агрессивным, злым и беспощадным в достижении своего превосходства над схваченной жертвой....

***  Мазохист: «человек амфибия» разновидности ОРПов, в крови которого повышенное количество эстрогенов: женских половых гормонов. Что делает обладателя такого гормонального реагирования по-детски весьма нежным, беззащитным и безответным существом, готовым быть всегда униженным и оскорбленным, содрогающимся от омерзения и отвращения, но сладострастно терпящим все свои мучения. Ибо, мазохист биологически исполняет роль детеныша, оказавшегося в лапах своей всемогущей мамочки! Делающей с ним все, что ей только не заблагорассудится, но исключительно в его же,- детеныша, интересах...
  ...В межличностных отношениях «человек амфибий», обычно мазохисту платит садист и делает с ним все что хочет, чаще всего занимается противоестественным сексом. Но иногда платит и мазохист своему садисту, чтобы насладиться своим унижением и возможностью получить оральное «удовольствие детеныша», пососав и полизав какую либо гадость...