Вспомнить Себя

Мирика Анатольевна Шарова
ВСПОМНИТЬ СЕБЯ



Где обитель Прекрасного?
В Совести

Где обитель Совести?
В Боге

Где обитель Бога?
Везде

Как?
Любовью

Где изыскать?
Попросить

Кого?
Бога

Когда получается?
В благоприятное время

Для кого все?
Для Себя и Всех

Кто «они»?
Фантазии

Кто дал им право?
Забытье

Кто может помочь? Вспомнить?
Доброта: Бог. Мама. Папа. Ребенок. Родственник. Труд. Творчество. То, что любила. Тот, Кто любит. Природа. Красота. Гуманный Закон. Ответственность. Космос. Игра. То, что делала в детстве. Простота. Улыбка.

Как пройти через боль?
Попросить помощи у Бога. Переждать. Отпустить. Порадоваться. Укрепиться. Обновиться. Полюбить. Поверить в Силу Добра. Попросить у Бога То, чего хотелось в Глубине Души.

Как защищаться?
Просьбой защиты у Бога. Любовью к Себе. Любовью к своим Близким. Любимыми делами. Любимыми вещами. Любящими словами. Любящими мыслями. Благодарностью Природе. Благодарностью Жизни. Благодарностью Богу. Благодарностью Миру. Благодарностью Близким. Благодарностью людям. Уважением Своего Достоинства. Уважением Своей Семьи. Уважением Своих Близких. Уважением Жизни. Уважением Своей Мечты. Уважением Своих Возможностей. Уважением Своего Спокойствия. Уважением Своей Совести. Уважением Своей Территории. Уважением Своего Ритма. Уважением Своего Видения. Уважением Своих Желаний. Уважением Своих Чувств. Уважением Своих Способов.

Кому верить?
Своим Чувствам.

Кого слушать?
Тишину. Прекрасное. Любовь.

Как забывать?
Обнаруживать пользу.

С чем сверяться?
С настроением.

Кто Свой?
Тот, Кто Верно Любит Живое.

Где они?
Есть.

Как укрепиться?
Тем, что можешь. Тем, что могут Дети.

Как благодарить?
Спрашивать Бога.

Кого благодарить?
Бога. Спрашивать у Бога кого, как.
 
Как возвращать Силу?
Жизнерадостностью.

Как уберечь Совесть Близких?
Верить в Совесть Своих Близких. Позвать Совесть при необходимости.

Что ценить?
Бог отвечает.

Как сохранить справедливость?
Просить о помощи Бога. Отвечать только за Свою Совесть.

Как различать?
Просто помнить глубоко Себя. Просто напоминать Себе Свои глубинные ценности. Просто помнить Свои жизненные задачи. Просто радоваться всегда присутствующему целесообразному. Даже малому. Просто поднимать взгляд к Небу. К Солнцу. Выше всех верхушек. Просто нырять в Глубину. Глубже всех измерений. Просто на миг останавливаться. Отрешаться от всего. Просто развивать Свои лучшие качества. Просто вспоминать свою Силу. Просто помнить, что было и чего не было в своих намерениях.

Как реагировать на обвинения (на самообвинения)?
Попросить о помощи Бога. Отойти в сторону. Сделать Себе приятно. Попросить Бога помочь исправить все ошибки. Улыбаться Себе. Напомнить Себе: с улыбкой все получается. 

Что менять волевым решением?
Настроение. В Позитив.

У кого учиться?
У каждой Души. Через взаимодействие и интуитивные открытия.

Куда стремиться?
К Искренней Радости.

Как понимать?
Через Уважение (Приятное).

Как Просыпаться?
Я Реальная  Я Реальная  Я Реальная  Я Реальная  Я Реальная  Я Реальная  Я Реальная …