***

Людмила Ермолаева
У Серенького приятно кружилась голова. Прекрасный коньяк, упругие попки девочек, не по-весеннему тёплый день, поддерживали хорошее настроение. Дела тоже радуют. Очередная выгодная сделка вот-вот завершится. И никакой главный специалист теперь не помешает ему урвать солидный куш. Мимолётная тень Тринёва заставила поморщиться. Этот чистюля теперь долго не отмоется. Жаль, что авария закончилась не совсем тем результатом, на который Юрий Андреевич надеялся. Но теперь Игнат далеко и не у дел. Можно развернуться помасштабнее и до пенсии обеспечить своё будущее существование.
-Милка, шашлыки!
На его зов уже спешила Людмила Остаповна – начальник отдела кадров, говорливая тощая бабёнка, после института промышлявшая лет десять на рынке, а теперь под крылом зама пребывала в Стройсервисе и этим была чрезвычайно довольна. Она умело скрывала истинные чувства к этому «борову». Поступая по-другому, не видать ей солидного коттеджа в пригороде, машины и других благ, о которых многие не знают и сейчас.
-Несу, несу! Объеденье, во рту тает. Умеет же Гайса готовить!- приговаривала добровольная официантка, убирая остатки предыдущего блюда.
-Хамида зови.
-Так сам придёт,- глаза начальницы ОК вильнули в сторону.
-Не натрахался ещё? Тащи его сюда.- Серенький ущипнул проходившую мимо нимфетку, показал ей на стул рядом.