Бомжо

Влад Грозный
Он был настоящим бомжем во всех смыслах этого слова. Родился он под опекой немощного и безумного Бомжа Виктора Афанасьевича по прозвищу Плечо. Т.к. у Плеча с фантазией было плохо, то сына он назвал Беломор с фамилией Канал, потому что тот родился в канале, а называли его все - Бычок. С детства он рос не как все – любил ковыряться в помойках, собирать бычки…   После смерти Плеча ему досталось козырное место на центральной помойке, рядом с бабкой самогонщицей, которая бодяжила и продавала как не сложно догадаться самогон. Так бы Бычок жил и умер на своем козырном месте если бы не этот необычный случай который произошел с ним на восемнадцатом году его бессмысленной жизни.
  Утром, выйдя из своей лачуги с непреодолимым желанием найти и выпить что-нибудь  покрепче от пошел в город. Его дорога проходила через сосновый парк между домом его кореша Ленчика и сортиром где он увидел мертвого мохнорылого истекающего кровью пса. И как не странно он жутко обрадовался этому событию.
-Твою мать, какая удача!, - сказал он возбужденным голосом.
Взял дохлого пса и пошел обратно, с мыслями устроить вечеринку.
   Дойдя до помойки он обнаружил что на её месте стоит супермаркет.
-Твою мать, чё за облом. ,- начал неприлично громко ругаться матом.
Пока Бычок стоял в оцепенении к нему подошел странный перец в чёрном фраке и цилиндре.
- Твою мать, чё за хмырь,- увидев его сказал бычок
- Добрый вечер, сэр. Если вы не против я объясню в чем дело.
Беломор с размаху разбил о его башку недавно подобранную бутылку
- За что!, - пискляво вскрикнул странный хмырь
- За то, что ты к этому причастен!
- Я не к чему не причастен!
- А ну тогда извини… , - сказал Бычок и двинул ему кулаком по роже
- За что!, - теперь уже просто взвизгнул перец в цилиндре
- За то что бутылку разбил.
- Так или иначе, - сказал хмырь, сдерживая злобу, - ты избран!
Бычок уже замахнулся чтоб ударить ещё раз, но тут всё вдруг засветилось и он оказался в темной комнате. Перед собой Бычок увидел троих не мене странных и не менее хмырей чем прежний людей. Стены были исписаны странными знаками в углу стояли какие-то невиданные приборы, но Беломор вперился взглядом в огромную гору бутылок.
 - Это может показаться странным, но  сейчас на дворе 2743 год, - начал первый, - 75 лет назад была изобретена машина времени, только толку от неё оказалось немного.
Бычок хотел было вломить всем троим, но странная сила удерживала его и более того заставляла слушать
 - Вы наверно вы наслышаны о так называемой «петле гистерезиса», - подхватил второй, - так, если некий умник отправится в прошлое и учудит что-нибудь этакое…
- Например, прикончит себя в младенчестве, - сказал первый
- Допустим, даже так, то он окажется в весьма глупом положении: вроде как он есть, а с другой стороны много лет как умер. Но наш мир довольно-таки хитро скроен и при таких случаях в природе включается какой-то непознанный доселе механизм, и все, что было изменено в прошлом, возвращается на свои места, – закончил свою лекцию второй
 - Таким образом все важные персоны и более или менее ценные предметы прошлого остаются неприкосновенными, - с сожалением сказал первый
 - Но мы нашли применение машине времени – армия бомжей! – восторженно воскликнул второй
 - Бомжы, настоящие бомжы, в большинстве настолько никчемны, что лишь они могут быть беспрепятственно перемещены сюда, ну и еще их бутылки, которые есть почти при каждом из тех, кто сюда прибывает, - говорил первый, указывая на огромную гору, - но хотя они и попадают к нам у них в различной степени проявляется какое-то странное расстройство психики - они игнорируют все приказы из вне
 - Наверное из-за того что каждый из них хоть на что-то да повлиял в своей жизни, - вставил второй
 - Но одного человека они должны послушаться – настоящего бомжа лишенного этой болезни и на все сто никчемного, - сказал первый
 - По нашим расчетам ты - бомж до самого мозга костей самый настоящий бомж среди всех кто когда-либо существовал на этой планете, - добавил второй
 - Ты избран, - вдруг рявкнул третий – ты возглавишь наши легионы, мы растрясем эту застойную планету, разрушим все и вся, превратив весь мир в огромную свалку. Никаких государств никакой власти только одно сословие – бомжы. Мы будем вольными собирателями никакого загрязнения природы, никаких проблем с перенаселением только естественный отбор.
  - Теперь давай дождемся главу нашей «Ложи Вольных Собирателей», - сказал первый
Пока они его ждали, Бычку показали принципы работы с машиной времени, но он все косился на заветные бутылки.
Вдруг появился уже знакомый хмырь в цилиндре и сказал что глава прибыл и готов начать торжественное назначение.
 - Подожди пока здесь, через пару минут мы войдем и торжественно назначим тебя главнокомандующим нашей армией, и через несколько дней земля падет перед нами, а ты сможешь обладать всем, что только есть на этой планете, - сказал второй Бычку, - не бойся наша мощь настолько велика что иного исхода просто не может быть.
Через несколько минут в комнату торжественно вошли глава и его свита, но там не оказалось ни Бычка, ни бутылок. Он был настоящим бомжем во всех смыслах этого слова…