Энергия человека визуально

Гадоф
Хочу предупредить:
проводить все это надо не под каким-либо алкоголем, ни под каким-либо иным кайфом! Так как в таком случае энергия вашего организма рассеяна и невидна. В первую очередь нужно сложить кисть в виде пиндосового жеста "O'K". Сложить пальцы нужно ИМЕННО ТАКИМ способом! Сложили? Теперь разведите указательный палец с большим так, чтобы расстояние между ними было около сантиметра. Рука при этом может быть любая. Теперь сосредоточьте взгляд на пространстве между пальцами. Соберитесь и мысленно направьте свою внутреннюю силу,сконцентрируйте её на данном пространстве между означенными пальцами. Смотреть нужно немного вскользь этой точки, на просвет. При этом выберите задний фон за вашей рукой светлым, но не очень. Смотреть нужно сквозь расстояние между пальцами и заставлять себя направить всю свою силу на точку между пальцами.
ВСЯ ВАША СИЛА МЫСЛЕННО ДОЛЖНА НАХОДИТЬСЯ МЕЖДУ УКАЗАТЕЛЬНЫМ И БОЛЬШИМ ПАЛЬЦАМИ РУКИ!
При правильном выполнении моих указаний вы должны увидеть столбик преломления света, соединяющий два ваших разведенных пальца! Если в момент проведения опыта вечернее время суток или ночь - имейте в виду - вы утомлены за день, поэтому этот столбик вашей энергии будет скорей всего бледный - в голубых тонах или бесцветный, ширина его так же зависит от степени утомления. Увидеть вы должны столбик преломления света.
Как марево в жару над асфальтом!
Чтобы убедиться, что я не очки вам втираю - наблюдайте так несколько дней в разное время. В зависимости от состояния вашего организма столбик будет разного цвета, плотности и толщины. При здоровом отдохнувшем состоянии иногда можно увидеть, как продолжение данного столбика энергии небольшую ауру в миллиметр-два толщиной вокруг пальцев.
Это показатель вашей повышенной ментальной чувствительности, и внутреннего хорошего состояния организма. Вот в принципе и всё.

Выйдет у вас опыт или нет - проблеммы чисто ваши. Я лишь рассказал то, что рассказал. Удачи!

З.Ы. Сейчас может прозвучать вопрос - а нахрена нам знать всё это?
Отвечаю заранее -
ДУМАЙТЕ!