Замужество Майки

Ида Вагнер
Майке исполнлось 28 лет и наконец-то в день ее рождения, мечта о замужестве сбылась! Больше ее никто не назовет старой девой. У нее будет семья!

 Свадьба была в узком семейном кругу, гостей приглашать не стали. Родня со стороны жениха (престарелая мать) тоже не явилась, по причине уже потраченной пенсии на внуков.
Основательно заниматься настоящим праздником не было времени, так как со дня знакомства с Витей прошло всего 5 дней.
Майка страшно торопилась узаконить свои отношения. И сегодня им предстояла с Витей первая брачная ночь.

Конечно, у Майки был сексуальный опыт и по мнению соседей, немалый, но все было несерьезно. Витя был первым и единственным мужчиной, который ей сделал официальное предложение, спустя несколько часов после знакомства. Познакомились они по телефону, то ли случайно, то ли специально, история умалчивает. И в телефонном разговоре он дал понять, что возьмет в жены только чистую во всех отношениях девушку, такую как Майя.

И Майка пригласила Витю после душевного двухчасового телефонного разговора, к себе домой.
Она была богатой невестой. У нее была однокомнатная квартира, полностью обставленная полированной мебелью. Два платяных шкафа стояли плотно прижавшись друг к другу, и тем самым создавали впечатление модной стенки. Еще у Майки был раскладной диван и кресло- кровать.

Квартирку ей достал папа, который работал в горисполкоме, специалистом по общим вопросам. Всех Майкиных женихов папа отметал начисто-то мал, то велик, то дурак...
Витя ему тоже не понравился, но Майка заявила:
-Он хороший человек, а это главное! К тому же у него солидный возраст. Ему скоро 40 лет! Позвони в загс, чтоб нас зарегистрировалки как можно скорее!
И папа вынужден был с ней согласиться.

К тому же Майка еще имела физический недостаток-она была хромой. Одна нога была значительно короче другой. Этот факт не мог не удручать Майку и все свои неудачи в личной жизни, она сбрасывала на злополучную хромату.

Витя, был дважды женат, но очень неудачно, (по его словам) платил детям алименты, лечился в местном ЛТП от алкоголя и жил со своей мамашей в домике, чуть повыше небольшого Витюшиного роста.

После знакомства с Майкой, когда на лифте, он поднимался к ней в квартиру, он для себя решил, что пан или пропал, но он хочет жить в квартире с сортиром, ванной и подниматься в свое гнездышко непременно вот так, на лифте. И за Майку ухватился как утопающий за соломинку.

Майке очень нравилась его профессия-инженер по технике безопасности. Что-то было в этом словосочетании мужское, героическое и даже загадочное.

Майка закончила местный пединститут и работала после окончания вуза завучем в профтехучилище.

Денег у Витюни не было ни копейки и Майка решила сама купить кольца. В конце концов, рассуждала она, пройдет время и позабудется, кто кому и что купил.
К свадьбе ей пришлось купить ВитькУ и костюм, и ботинки, и естественно, все остальное, что под костюмом.

На свадьбе Витя сидел тихо, с тоской ожидая когда все это закончится.
Майкина мама всплакнула, глядя на Витины мышиные глазки и длинный нос. Обняла дочь и сказала:
-Бедная, что тебе сегодня предстоит! Как вспомню вашего папашу, в глазах темно.
И поцеловала ее на прощанье.

Майка с Витей под руку, с букетом цветов в руках, отправились в собственную квартиру, к завершающей стадии свадебного ритуала.
Майка решила, что вести себя будет как невинная чистая девушка, не имеющая сексуального опыта. По ходу дела будет видно...

Она, как и положено боязливой, скромной девушке, легла на диван, а Вите постелила на кресле-кровати. Ночью Витя долго ворочался и молил бога, чтобы все получилось, хотя бы один раз!
Наконец он решил пойти в гости к новоиспеченой жене. Он встал, почувствовав прилив крови, быстро направился в сторону Майкиного дивана, но запнулся за половик и упал...Витя моментально сник и расстроенный неудавшимся началом, отправился в обратную сторону. Он сразу крепко уснул, как после тяжелого трудового дня.
Во сне он увидел Майку...Он сильными руками обнимал ее горячие плечи и целовал ее нежную белую шею...

Витя опять проснулся, обуреваемый страстью... Но он боялся упасть и опозориться перед невестой во второй раз. И Витя решил включить свет. Он напряг память и вспомнил, что выключатель находится где-то рядом со входной дверью. Встав на цыпочки и вытянув руки в стороны, двинулся через комнату в полной темноте...

Майка не спала...она даже всплакнула от того, что первая брачная ночь проходит так грустно. Но тут она увидела диво! Витя с поднятыми руками двигается по комнате на цыпочках. И Майка догадалась-ее муж лунатик, а лунатиков нельзя пугать, они могут разбиться насмерть.
И Майка затаилась...

Витек водил руками по стене и тяжело дышал. Майке было до боли обидно, ведь она столько раз рисовала в мыслях умопомрачительную картину- их первую с Витюней ночь..."Витя несет ее на руках в свадебном платье..." А он оказался приметивным лунатиком и она не выдержав, начала всхлиповать...
 
Услышав, до боли знакомые, лучшие звуки на свете, Витя повернулся к Майке и с раскрытыми обьятьями, упал на нее. Они оба плакали. Майка, от того, что Витя все-таки к ней пришел, Витя от того, что Майка плакала.
Секса не было, да и не могло быть. У Витька с этим давно дела шли хуже некуда.
 А Майке было все равно, ибо больше всего на свете ей хотелось быть замужем.
Они лежали на диване и смотрели в потолок и обоим казался он ночным небом, а две тусклые. лампочки яркими звездами !

Замужество Майки ( часть2)
http://www.proza.ru/2009/07/08/16