Чувства родителей

Альбина Мартьянова
Чувства родителей

*
Аннунаки, рептилоиды, иллюминаты по материалам PEH-TB

http://www.youtube.com/watch?v=c-oWWpEziR8
*

528 Hz Love Healing Awakening

http://www.youtube.com/watch?v=j4r76N94F44&feature=fvwrel

*

Love Signal 528 Hz (Theta binaural beats 6 Hz)

http://www.youtube.com/watch?v=CQUGUDc-fZQ&feature=related

*

The Most Powerful Solfeggio Frequency Meditation Ever

http://www.youtube.com/watch?v=8wozXJgoejs&feature=relmfu

*



Да, теперь я их начинаю понимать, чувства родителей  при разводе детей . Этому можно радоваться. Этому просто можно радоваться и торжествовать и ликовать, даром что думаешь, что это свинство. Свинство ли это?
А что не свинство?
Свинство то, как поступают с теми, кто  любит. Свинство не любить. Свинство любить. Всё человеческое  действиe, как правило, построено на свинстве.
Матерей бросают, презирают, забывают и постоянно эксплуатируют. Это не свинство?
Детей затирают, не дают их способностям развиться, запихивают их в  разные учреждения по типу тюрьмы... Дети издеваются над родителями... Да-да, и хорошие дети над хорошими старательными родителями- тоже!
А  развод - это же чудо!  Получу мою дочку обратно! Радуется идиотка. Как бы не так! Думает пессимистка. А я что думаю? Думаю, буду там, где смогу помочь, но эксплуатировать себя не дам. Нетушки, этого не дождётесь. У детей есть папа,  пусть он отвечает за их воспитание,  отдаст вероятно в интернаты. ... А ещё думаю: не надо впадать  в панику, просто это требование времени, которое надо понять и поддержать. Габика шесть  лет была прислугой. Я пыталась указать ей на это, она меня отгоняла. А теперь внезапно увидела. Посеянные зёрна дали всходы. Она тоже имеет право на своё развитие. На свою жизнь без оскорблений за то, что предана семье и детям. И без страха за будущее, которое пока что присутствует! А когда дети вырастут, они выберут того, кто  был менее верен им. Это видно на практике. А мама создаст им возможность работать и жить, не то что покинувший их папа. Мама всегда останется мамой. То есть женщина - женщиной.