Давай погадаю!

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


В последнее время получил своё распространение особый вид мошенничества как гипноз. Под влиянием гипноза, жертва отдаёт гипнотизёру деньги и драгоценности. Спустя короткое время жертва приходит в нормальное состояние и понимает, что по отношению к ней было проведено мошенничество.
Уважаемые читатели, до сих пор наши правоохранительные органы ошибочно считают такое введение человека в состояние изменённого сознания – гипнозом! Удивляет и то, как жертва быстро вводится в состояние гипноза. В чём же тут дело?
А дело тут в том, что это вовсе не гипноз! А что же тогда это? Отвечаю: Это воздействие беса (тёмного духа) на сознание жертвы!
Мошенник выходит на контакт с бесом и заключает с ним договор: Сегодня бес служит ему – мошеннику, а после смерти,  мошенник служит – бесу!
Бес быстро вводит в изменённое состояние сознания любую жертву, а мошенник отдаёт любые свои распоряжения жертве. Когда мошенник покинул место происшествия, бес продолжает своё энергетическое воздействие на жертву ещё какое-то время, а затем возвращается к своему временному «хозяину».
Цыганки так же имеют таких бесов, а потому им очень легко обмануть любого человека. Бес считывает мысли жертвы и передаёт их мысленно цыганке. Цыганке осталось обратить эти мысленные знания в свою пользу! Вы удивлены: Откуда цыганка знает ваши секреты? Отвечаю: Из вашего разума, через посредника – беса!
Уважаемые читатели, вступая в безобидные разговоры с посторонними людьми, вы можете попасть под энергетическое воздействие беса, и ничто вам уже не поможет в этот момент!
Будьте осторожны! В момент встречи с такими людьми тут же быстро отворачивайтесь и срочно покидайте место встречи с мошенником! Не оборачивайтесь и не заговаривайте с ним,  будьте упрямы и тверды в этот момент! Главное здесь быстрота вашей реакции, чтобы для вас это не было уже поздно!
Ангел-хранитель показал мне подобные воздействия беса на людей, а так же сделал меня жертвой, чтобы я на собственной «шкуре» познал воздействие беса на своё сознание.
 

Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  29 июня 2009 года, г. Киров.