Не ходите дети в Грецию гулять!!!

Виталий Омельченко
На выходных посмотрел фильм «Мама миа»… жуть! Выводы из фильма я сделал следующие:
Сумасшествие передаётся по наследству. Фильм лишний раз доказал, что яблоко от яблони не далеко ябнулось. Сначала думал, что сумасшедшая только София, однако она оказалась точной копией своей мамаши, даже подруги под копирку… После первого взгляда на дочуру возникает вопрос, «а ей восемнадцать то есть?» а то и замуж собралась, и дневники интимные читает («панкующая красная шапочка»), не рановато ли? И куда родители смотрят? А родители, вернее родительница, мать то бишь, смотрит исключительно в стакан!!! И вообще там постоянно бухают, бухают все и бухают сильно. Подружка мамаши отправила перегаром в нокдаун нескольких человек, причём единовременно и сделала она это на открытом воздухе!!! Можете себе представить убойную силу данного, не побоюсь этого слова, химического оружия!!! Вернёмся к дочуре и дневнику… С каким упоением она читает подругам о похождениях своей матери. «Сегодня я познакомилась с парнем, мы целовались и … многоточие, через пару недель я познакомилась с парнем, он такой классный и … многоточие, ну вот прошло ещё две недели и… ещё раз многоточие». Ну натурально «дневник красной шапочки», да на этот фильм нужно ставить «18+». Подруги тоже недоразвитые какие-то «а что такое многоточие?», нет ну не дуры ли? А при взгляде на то, как Софии произносит слово «многоточие» так и представляется Батрутдинов изображающий совокупление кроликов. Где мораль, где нравственность? Это же дети смотрят!!! Вернёмся к сумасшествию. Оно проявляется не только у конкретной семьи, но и у всего населения острова. Ну бегут по улице несколько психов, поют, танцуют, так нет… все кто видит данную клиническую процессию подхватывают песню, забрасывают дела и присоединяются к маршу умалишенных. Уважаемое правительство Греции, прошу обратить на данный вопиющий факт особое внимание!!! У вас, таким образом, всё производство встанет, все оливки засохнут, а апельсины попадают, простому рабочему люду не до ерунды, они песенки поют, ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!