Антикё по довызову

Параной Вильгельм
Мурик Курикович, держал сырое, пятнистое помещеньице в алых подтёках, в центре Еровников, бренно в довольствии по улице Мячикова: сразу за  домом № 3,  через арку, вход налево. 

Над дверью входа налево, корячились надписи знаменитого гравера Германа Хруста: "Курсы массажа. Антикё по довызову".

Под форсажем "Антикё по довызову", доктор Мурик, имел ввиду курсы посещаемости среди офицерских жён. 
Их предметом служили практические занятия по массажу простат, для прямых своих благоверных мужей,  прямо на дому в тихости, по прямому.

Каждый день офицерские жены, приходили на занятия и делали  наблюдения, тренироки, и даже какие-то записи.

Перед всей ауди, во слепящем прожекторе, предстал доктор Мурик в голубых халате и  колпаке. 
На  расшатанном цинковом столе, он обучал массажу простаты офицерских жён не по-наслышке, и не на ком-нибудь, лишь бы кто там, а  на дворовом псе Алмазе, пойманом еще две недели назад на Колхозном рынке.
 
Алмаз был повернут к массе серьёзных до неузноваемости женских лиц огненным, красным пяточком, через который доктор Мурик, проникал в разовом напальнике,  смазанным вазилиновым вареньем и...
 
Производил  обыкновенные показательные выступление во внутрь пса и обратно, исключительно метко и достаточно профессианально.
При этом сам Алмаз, вообще не мог сообразить зачем всё это, и естественно мечтал о побеге, как можно быстрее, что понятно.

Доктор Мурик, вызвал первую попавшуюся к доске: "Так-так! Мукова Жанна! Пожалуйста, приступайте".
И несколько раз, на одной и той же ноте повторился, прося Мукову Жанну продемонстрировать выученный урок на Алмазе сейчас же.

Алмаз засомневался, в том что она знает урок, и как-то сгрудился и прикусил заранее приготовленный язык. И действительно, Жанна, с нарощенным длинным когтем, без вазелинового варенья и напальника, вснадалила свой длинный указательный палец в алый пятак бедного пса по горло кисти до отказа. 

Вой сирен, грохот столов, стульев, разбитое стекло, перекинутая тумбочка, укушенная Жанна дергается на полу, лающий Алмаз во всю, бегающий и срывающийся на всех по очереди, отчетливые крики и визги офицерских жен, общая кутерьма, стыд, и наконец сам доктор Мурик на подоконнике поджав халат и дрожа.

Пыль потихоньку осела, пёс выскочил через окно второго этажа, и с лаем рухнувшись на кого-то сверху,  заиграл красным пятачком и лапами улепетывая - только его и видели.

Тишина в классе наступила, и закончилась, как и началась.

В срочном порядке было проведено переизбрание Алмаза, и новоназначенный на его должность доктор Мурик, грустно протерев цинковый стол, приступил к практическим занятиям тут же.