Долбоибизм

Андрейбора
Приближается чёрная туча и сразу всё спряталось. Листья чуть ли не свернулись в трубочку и затаились, а голуби не летят с крыши, к брошенным на землю кусочкам хлеба.
Чёрная туча, но не видно всполохов грозы и эха далёкого грома….
Во блин! Опять! Зинка!

-  Привет! … Я не знаю почему сказал тебе это слово, надо было сразу написать, «Сука!». Ты что творишь, дура! Опять влезла в мир мёртвых?
-  ОН порезал свои руки и они стали истоком будущих проблем, ведь капли крови превращаются в реки горя, у которых берега и кисельные и гнойные. Горе кисельное и горе гнойное, они едины в понимании, болото, и следовательно, чтобы как-то различать их, требуется хорошее обоняние. Вот ОН лежит в гробу, самоубийца, кругом разговоры, каким он был хорошим парнем. Но я не вижу его хорошим, от него воняет гноем.
А вон стоит гроб, красивый гроб, и лежащей в нём девушке он к лицу. ОНА тоже, как говорят, была хорошим человеком и в это верится, от неё пахнет клюквенным киселём.
Две разные сущности лежат неподалеку друг от друга. Они связаны судьбой, от которой ОН, порезал вены и помер, ОНА, от большой любви к нему последовала вслед за ним, спрыгнув с десятого этажа. Как ты догадался, что я пишу о смерти? Или опять к тебе приближается катаклизм?

Это не она! Дождь барабанит по подоконнику.  Ветер треплет деревья. Гром и молния хозяева неба. Ошибся!
Зинка подруга моей жены и живёт в двух кварталах от нас. После развода и невозможности иметь детей, она резко занялась колдовством и по уши залезла в магию, и единственными мужиками, которые её интересовали, стали Бог и Дьявол. Сначала большее предпочтение она отдавала Дьяволу, но после того, как заигралась с тёмными духами и чуть не затопила весь город, разорвала с ним отношения, и прижалась к плечу Бога. Увидев тёмную тучу в первую очередь подумал о ней, ведь если хоть раз здоровкался с Дьяволом, на всю жизнь останешься клеймёным тёмной стороной, и будешь зомби, которого можно использовать не спрашивая согласия, если не заглотить целый пирог светлой веры. Зинка заглотила пирог веры в Бога, и хотя он у неё слоёный, все равно использовать Зину в своих целях очень тяжело. Надо её ответить! Или задать вопрос?
-  Опять была на похоронах потерянных душ?
-  Да! Мочут детки себя от добродетельной любви друг к другу! Я до сих пор в шоке!
-  Но ты на бабской стороне, если облила девушку, в своём повествовании, не гноем, а клюквенным киселём!
-  Все беды из-за вас мужиков!

Долбанула молния и комната погрузилась в тьму. Сквозь тяжелые шторы лучами врывался свет молний и басом смеялся гром, показывая мне слабость нашего мира. Всё правильно, мы хрупкие создания и мир который создаём, карточный домик. У нас нет единения мысли к одному, Богу или Дьяволу, и от этого вся канитель с экологией и катаклизмами, которые показывают нам, что пора меняться. А как меняться, если кругом разное понимание мира, в котором живём отталкиваясь каждый от своего взгляда на мир, заложенного религиозными воззрениями и моралью-нравственностью. Узаконено каждое действие,… но ведь каждое из ним в обосновании может выглядеть и добром и злом, опять же от морали-нравственности….  Как всё достало!
-  Зин! А может нам перепехнуться, не глядя не на Бога не на Дьявола! Без всякой там любви!
-  А это как, без любви?
-  Как? Кончишь ты, кончу я, вот и дружная семья!
-  Приходи! А что! Без любви вполне нормально!


-  А чё! Без любви секс был вполне нормальный!
-  Только почему-то со всех сторон сквозит!
-  А как не будет сквозить, если своим сексом без любви всё порушили! Волшебники!
-  Да пошел ты на ***! Это твоя идея!
-  А ты сука, связей с Дьяволом не потеряла!
……………………………………………………………………………………………………..


Приближается чёрная туча, не слышно не грома не молний, а это значит где-то колдун **** ведьму без любви!