Последние дни до прибытя в лес

Артем Кузьмин
За два дня до прибытия в лес.

Волосы выросли! Правда, другого цвета, но это мелочь! Убегать не рискнул, уж больно волосы нравятся! А может и жена понравится! А что плохого! Клыки в хозяйстве пригодятся! Темненькая, острые уши! Ага, хорошо! Что - то не то скажешь, услышит! И этими клыками покусает! А кто в доме то хозяин будет?! Ага, размечтался, в лесу блин! С жуками и паразитами спать, а и клыкастая еще! Пусть женушка бережет муженька! Они наверно и едят этих жуков! Ужас, а что же я буду есть?! Попробую, как нибудь наколдовать еды! Хотя с колдовством лучше повременить! Я щас не в лучшей форме! Нет, надо снять это платье! Все спать, завтра в лесок поедим! Испепелю!

За день до прибытия в лес.

Ужас, ненавижу лошадей! Интересно, эльфы едят их?! О чем я думаю? Самому жрать нечего будет, а тут об эльфах позаботится, решил! Дурно на меня свежий воздух влияет! Не успел доехать, а уже есть хочу! Интересно, лошадь вкусная?! Надо попробовать…ай..да испепе…ай! Ненавижу лошадей, психованные животные! Подумаешь, укусил ее! Какие мы обидчивые! Ну нечего, разберусь! Черт, лес, надо пешком идти! Блин, лошадей оставили, придется другую еду искать! Темно как то, надо огонек зажечь! Больно, ненавижу! Священный лес блин! Аха, а вон и остроухие стоят! Скалятся, испепелю блин! Да иду, иду, пора знакомиться!