Синдром Элизабет Тейлор

Евгения Коржунова
 Супраментальная диагностика

Всё начиналось безоблачно - счастливо: цветы, марш Мендельсона, подарки, поздравления, и, конечно, свадебное путешествие, где они будут только вдвоём.
Счастье баюкало её как воды южного моря и ничего не предвещало беды. Но она пришла, непонятная и необъяснимая. text
Однажды Сергей вдруг взорвался: он впервые кричал на неё из-за какого-то незначительного пустяка. Она даже представить себе не могла, что он может быть таким – испугалась. Вскоре Сергей успокоился, просил прощения. Что-то говорил о затмении сознания. Обоим было неловко, хотелось быстрее забыть неприятный инцендент.
Казалось, всё наладилось, но очень скоро ссора повторилась опять. С Кипра Наташа вернулась одна.
Потом они помирились и для всех по-прежнему оставались счастливой парой. Но Наташа понимала, что брак её неумолимо разваливается. Сергей замкнулся, и всё более отдалялся от неё. Ссоры следовали одна за другой, эмоции были бурными, а упрёки абсурдными. Они уже и сами не верили в то. В чём упрекали друг друга.
В редкие минуты перемирия. Они понимали. Что ещё любят друг друга, но понять причину того, что с ними творилось, было выше их сил и разумения.
Но хуже сего было то, что приходилось скрывать истинное положение вещей от всех. Ни родители, ни друзья ничего знать не должны. Так решила Наташа. Господи, да и как она могла роптать на судьбу, имея такого мужа, как Сергей. Подруги ей завидовали: красивый, преуспевающий, душа любой компании.
Кому она могла что-то объяснить, если сама не понимала, почему муж временами ненавидит её. На людях она старалась улыбаться, а дома ловила себя на мысли, что начинает бояться Сергея: его непонятного раздражении, его раскаяния и даже его нежности, за которой ей чудилась ненависть.
Очень хотелось хоть кому-то пожаловаться, попросить совета и помощи. Маме? Нет! Пусть она думает, что у Наташи всё хорошо. Перебирая в памяти знакомых, она вспомнила об Оксане. Особо близкими друзьями они никогда не были, но сейчас это даже и к лучшему.
Оксана сразу же откликнулась на предложение встреться.
-Наташа, у тебя всё нормально?
С неподдельным участием поинтересовалась она.
И тут Наташу буквально прорвало: захлёбываясь рыданиями, она обрушила на подругу поток жалоб.

-Как будто демон в него вселился! Закончила она свой бурный монолог.
-Демон, говоришь? Оксана задумалась на минуту.
-Слушай, я, кажется, могу тебе помочь. У меня есть знакомый – очень интересный мужик. Нет, нет, никаких глупостей.
Поймала она ироничный взгляд подруги.
-Он занимается всеми этими, (она повертела в воздухе пальцем, затрудняясь найти определение) вещами.
-Где-то у меня был его телефон.
Оксана полистала изящную записную книжечку.
-Да, вот. Его зовут Илья Александрович, позвони.
Позвонить Наташа решилась не разу.
-Слушаю вас, - раздалось в трубке.
Голос обычный, но что-то в интонации располагало, Наташа решилась на встречу.
Илья Александрович оказался мужчиной средних лет весьма приятной наружности. Сбивчиво объясняя суть своей проблемы, Наташа поняла, что имела ввиду подруга, говоря о нём, «интересный». Илья Александрович удивительно умел слушать и совсем незаметно направлять её сумбурный рассказ в нужное русло.
-То, что с вами происходи, Наташа, - действительно редкий случай.
Мягко произнёс он.
-Но мистика здесь ни при чём: всё дело в вашем биополе, точнее в некоторой его особенности. Чтобы вам было понятно, сравним эту особенность с минус резус-фактором крови. Назовём её условно минус резус-фактор биополя, или точнее биополе типа Х.
Я мог бы дать более красивое название этому природному явлению: СИНДРОМ ЭЛИЗАБЕТ ТЕЙЛОР.
-Элизабет Тейлор? Но ведь пресса много писала о злом роке, который преследует её в личной жизни, что она не могла сохранить ни один свой брак, как ни старалась?
-Да. это верно, но чтобы устранить проблему, надо знать её причину. Скорее всего, Э.Т. ничего не знала о Х-биополе.
-Но, - снова засомневалась Наташа, - я, конечно, слышала о лечении через биополе, но там речь шла о внутренних органах: печень, сердце, почки. Но при чём тут поведение человека?

-Дело в том, что аномалии биополя влияют не только на физиологию организма, но и на психику. Первой реагирует психика на изменения в энергообмене. И что самое интересное: реакция эта, практически мгновенная, не отслеживается сознанием.
Психика, ощутив неполадки в энергообмене, реагирует эмоциональными срывами: внезапные вспышки раздражения, немотивированная агрессия и прочее. Это – защитная реакция организма и она совершенно нормальна.
-А эта аномалия вызвана…
-Существованием рядом человека с биополем типа Х.
-Значит, это я во всём виновата,- упавшим голосом произнесла Наташа.
-Вы столько же виноваты, как и та женщина, которая при отрицательном резусе собирается стать матерью. До сих пор она даже и не догадывалась об этой особенности своего организма, теперь ей придётся её учитывать. Вот и вы тоже ничего не подозревали, пока не вступили в брак: ведь синдром Э.Т проявляется только в браке.
-Что же мне делать, может, есть всё-таки средство помочь?
Робкая надежда прозвучала в словах Наташи.
-Я помогу вам, но главное - ваше сознательное участие в процессе, ваше настойчивое желание добиться успеха. Как говорили в нашем недалёком советском прошлом: «За счастье надо бороться».
Илья Александрович неожиданно улыбнулся.Я готова,- твёрдо сказала Наташа, чувствуя, что улыбается в ответ.
Дома её ждал Сергей. Он нежно обнял её. Крепко прижимаясь к его плечу. Наташа ясно поняла, что сделает всё, чтобы победить синдром Э.Т.

ВОПРОСЫ  ЧИТАТЕЛЯ
1. этот синдром, он врожденный или может быть приобретенный, ну в связи с некоторыми неординарными жизненными ситуациями?
2. как считается...он негативный...ну типа "рок", или это все таки позитивное явление?
3. может ли быть обладателем этого синдрома мужчина?
4. учитывая что сейчас в мире оч видны кардинальные изменения в отношения между "полами" ну например, кол-во разводов, не показывает ли это то, что это явление уже стало массовым?
теперь просто мысли которые возникли сами собой...можно ли восстановить биополе?...ну энергетическое поле.... ну например, по типу как у Верещагина описывается избавление от энергетической присоски энергетического вампира, или путем описанного у Кастанеды метода "остановки мира"....хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу....
спасибо.
 Мои ОТВЕТЫ:

1 Это врождённая аномалия. Наше биополе, у всех людей без исключения имеет определённые аномалии, можно назвать это образно "печать Каина" или "первородный грех", но по сути это просто аномалии ауры.

2.Это аномалия первой чакры, которая сопровождается "закручиванием" энергии внутрь, тогда как по всей поверхности ауры энергия изливается во вне. То есть чакра работает в минус-режиме. Если коротко, то в чём негатив?- во влиянии на глубинные слои психики партнёра, вызывающие ПОСТОЯННОЕ внутренне напряжение психики, причём это напряжение сознанием не отслеживается. Но, вдруг, совершенно нержиданно для человека его психика даёт сбои - спонтанный взрыв агрессии.
3 Конечно, и мужчины и женщины.
4. Синдром не влияет на количество разводов, так как число людей с такой аномалией ауры во все времена было одинаково от общего числа рождающихся.
По поводу "восстановления" биополя, я уже несколько слов сказала в предыдущем посте. Добавлю - нужно понять только одно, аномалии нашего биополя - это не уродства и не болезни - это как ни странно, норма. Мы дуальные существа. то есть состоящие и из плюсовых, и из минусовых энергий - Это демоны и ангелы массового сознания, в смысле энергий. Ни теми, ни другими мы не станем никогда, но энергии наше поле включает. Два полюса имеет наша аура, плюс и минус, то есть одна из чакр обязательно работает только в минус-режиме. и одна, какая-то, только в плюс-режиме. Если говорить образно наша аура как бы "соприкасается с мирами чистых энергий, только плюсовых и только минусовых. Но это - образ, конечно.
Поэтому "замазывать ничего не нужно, да и невозможно это сделать, просто нужно учится с ЭТИМ жить. К слову сказать проблемные чакры не сильно осложняют нашу жизнь, если мы живёт разумно. согласно нашим возможностям и целям. заложенным в нас генетически, если же мы насилуем свою природу в угоде моде. чужому мнению, обстоятельствам и так дальше, то наши проблемные чакры сразу же дают о себе знать.
Короче, как говорят, где тонко, там и рвётся.