Протоколы регистрации собственных состояний

Николай Маг
               

                ПРОТОКОЛЫ,РЕГИСТРАЦИЯ,
                СОБСТВЕННЫЕ ТЕКУЩИЕ СОСТОЯНИЯ


    Протокол, уже у Куракина, 1707 г.;через франц. и нем. из ср.-лат. protocolum из греч. "приклеенный спереди лист на свитке папируса"; регистрация - registrum, registum - перечисление, ср.-лат., лат.; собственные текущие состояния - некоторое совокупное состояние психофизических систем биопсихофизического организма.
    Изготавливающий письмо субъект находится в каждый определенный момент времени в определенном состоянии. При изготовлении средства письменности он совершает определенное действие и имеет результат этого действия. Этот результат в виде результата соответствующего преобразования чего-то начинает жить самостоятельной жизнью. Если теперь имеется возможность точного определения момента времени получения результата, то при зависимости этого результата от состояния субъекта можно судить о характеристиках этого состояния, следоввательно, о самом субъекте, который этот результат получал.
    Если при трансформации основы письма субъект использует в качестве движетеля средств трансформации собственный организм, то, естественно, получаемые результаты можно использовать для выявления состояний организма на момент изготовления части письма.
Суть эксперимента, который был проведен автором с u минуты 12 часа A cуток июня месяца 2005 года по июнь месяц 2009 года, заключался в том, чтобы каждый день автор изготавливал не менее нескольких листов формата А4 рукописи способом нанесения состава - пасты шариковой ручкой с регистрацией моментов времени с точностью до одной минуты от трех до пяти раз на каждой странице.
    Было, таким образом, изготовлено рукописей около сорока килограмм. Важным условием этого эксперимента было условие недоступности со стороны автора пользования средствами коммуникации, с помощью которых автор бы подвергал себя обработке, воображая,  что это его обрабатыввают СМИ.
    Контакты с членами сообщества у подопытного, естественно, были, т.е. он работал а организации, но место работы было подобрано так, чтобы не было транспортных событий, т.е. на обеденный перерыв автор мог сходить в свое жилище. По месту работы он избегал зоны действия технических устройств.
    Результаты этого эксперимента теперь обрабатываеются автором. Они не только просто интересны и поучительны, но могут произвести переворот в так называемой парадигме научного сообщества.
    Я выражаю признательность Николаю ЧЕЧЕТКИНУ, который очень вовремя и бескорыстно протянул, условно выражаясь, автору руку, благодаря чему автор успешно проходит период адаптации после полевых условий самоистязания к жизни сообщества.