Прошлое

Cj
Она вспоминала...

Был вечер. Он пришел с работы усталый, нервный, небритый  и  немного злой. Они гуляли на ВДНХ, дышали воздухом, разговаривали о литературе и музыке  и как-то внезапно развели костер. Тогда впервые она ощутила объятия его сильных рук. Эти руки блуждали по её лицу, а она, закрыв глаза,  чувствовала его прикосновения и молилась, чтобы это продолжалось вечно и огонь не заметили конные милиционеры, как назло блуждавшие неподалёку.


Он был такой красивый, что ей никак не удавалось выкинуть его из головы.
Чёрные волосы, широкие плечи, низкий голос, большие руки с длинными пальцами…

В тот вечер она впервые почувствовала, что такое незнакомая мужская нежность. Это очень напоминало отца: он любил сажать её на колени и гладить по голове. Становилось так  спокойно, его руки словно говорили:  "Ты всегда  будешь под моей защитой и никакое в мире зло не сможет до тебя дотянуться!"
Он был старше неё на тысячу лет и отныне она знала, что это такое  - жизненный опыт.

Ни с кем из других мужчина она никогда не будет прежней. Для  этого ей нужен взрослый человек. Мужчина, который сможет сделать так, чтобы ни одно зло не смогло до неё дотянуться. Чтобы за его руками она всегда чувствовала себя как за стеной.
Чтобы он своей ладонью прятал её глаза, когда нужно, а ночью – зажигал звезды, кода совсем не хочется жить.