Чёрный кот

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Предупреждение:
Уважаемые читатели, данная статья частично противоречит части Канонам Русской Православной Церкви, а потому читать православным прихожанам РПЦ категорически воспрещается!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, почти каждый из вас слышал песню о чёрном коте: - «Говорят, не повезёт, если чёрный кот дорогу перейдёт»! Вот об этом несчастном чёрном коте, я и хочу вам поведать эту мистическую историю.
Каждый человек с рождения имеет своего ангела-хранителя. Этот ангел-хранитель опекает своего подопечного и незримым образом охраняет человека от различных тёмных духов, чтобы те не превышали своих вредоносных полномочий, в отношении данного  человека.
Бывает в жизни так, что этот ангел-хранитель как ясновидец предвидит некую опасность, которая ожидает его подопечного сегодня. Данный ангел-хранитель желает как-то предупредить об опасности своего подопечного. Как же это сделать ему, если ангелам-хранителям запрещено Господом Богом выходить на прямой контакт со своим подопечным?!
Ангел-хранитель знает, что чёрные коты иногда пребывают рядом с чёрными магами. Люди так же об этом знают. Поэтому ангел-хранитель прибегает к помощи простого чёрного кота, который перебежит дорогу его подопечному. Этим знаком, ваш ангел-хранитель предупреждает вас о предстоящей вам сегодня опасной или неприятной ситуации!
Но, этой опасной или неприятной для вас ситуации вы можете избежать, если будете сами осторожны и внимательны!
Например, вы должны по пути на работу перейти дорогу, по которой проедет в этот момент пьяный водитель. Ваш ангел-хранитель, как ясновидец, предвидит эту опасную ситуацию и желает вам помочь! Но, как это сделать ему? Как ему вас задержать хотя бы на пару секунд, чтобы ваш путь не пересёкся на дороге с путём пьяного водителя?!
Приведу пример: Вы, выходя из квартиры, вспомнили, что забыли взять с собой зонтик. Вы возвращаетесь в квартиру и забираете с собой зонтик. Вот этой потерянной вами минуты, вам хватило для того, чтобы избежать наезда на вас автомобиля,  управляемым пьяным водителем.
Другой пример: Вы видите, что по пути на работу, дорогу вам перебежал чёрный кот, вы остановились и раздумываете: - Идти вам далее или обождать? Этих нескольких секунд, вам хватило для того, чтобы избежать наезда на вас автомобиля,  управляемым пьяным водителем. Пока вы раздумывали, пьяный водитель уже проехал место вашего перехода.
Третий пример: По пути на работу, вы встретили знакомого, пока вы с ним перекинулись приветствиями, пьяный водитель уже покинул «точку» пересечения с вашим путём. Вы вновь остались целыми и невредимыми!
Ещё пример: Вы видите, что по пути на работу, дорогу вам перебежал чёрный кот. Для вас это будет сигнал от вашего же ангела-хранителя  - «Будь сегодня осторожен»! Где же ждёт вас неприятность, вы узнаете сами в течение дня. Может, к вам на работу прибудет проверяющая комиссия, а потому стоит к ней подготовиться – принять меры, которые помогут вам избежать наказания.
Иногда неприятные жизненные ситуации «рассасываются»  сами, так как ваш обидчик поехал другим путем, и вы вовсе не почувствовали опасности. Вроде бы зря дорогу вам перебежал чёрный кот! Ничего же плохого в течение всего дня с вами не случилось! Но вы сами не знаете того, что ваш ангел-хранитель внушил мысли пьяному водителю – Ехать другой дорогой!
В разговоре, вы говорите своим друзьям, что на вас не действует принцип «Чёрного  кота»! А ведь вы не подумали, что вам помог избежать опасности – ваш ангел-хранитель!


Уважаемые читатели, тёмный дух, находящийся и живущий при чёрном маге, может вселяться в чёрного кота, ворона и т.д., так же как вселялись, например, бесы в свиней, описанных в Библии! В нашем случае перебежавший вам дорогу чёрный кот будет предупредительным сигналом для вас от вашего ангела-хранителя – «Будь на чеку»! Поэтому бояться вам таких чёрных котов не надо! Идите своей дорогой, но будьте внимательны  сегодня, даже при разговорах с другими людьми! Это же самое предупреждение касается вас, если вы встретите на своём пути, например – цыганку, которая «оцыганит» вас на ваши золотые цепочку, серьги, кольца, включая сюда ваши кровные денежки.
Если  с вами сегодня ничего не случилось – значит, вы были «на чеку» и избежали неприятной ситуации или вам помог избежать этой неприятной ситуации – ваш ангел-хранитель! Но, вы никому не говорите, что «чёрные коты» не действуют на вас!


Уважаемые читатели, что касается ангелов-хранителей, то могу сказать, что они представляют собой не совсем то, что о них знают православные священники!
Как правило, Православные священники их идеализируют, т.к. ведь они – ангелы! Конечно это так, но часть из них ведут себя несколько по-иному.
Ангел-хранитель – это индивидуальная Личность, со своим  индивидуальным характером!
Иногда ангел-хранитель настолько проникается любовью к своему подопечному, что идёт на нарушение законов Божьих! Что бы помочь своему опекаемому человеку, ангел-хранитель предупреждает того – пуская перед ним чёрного кота! А, совсем растроганный любовью ангел-хранитель, может даже сделать большее, то есть вмешаться в ситуацию напрямую!
За такие действия ангел-хранитель понесёт наказание, но такой ценой, он поможет своему опекаемому человеку! Другие ангелы-хранители, более выдержанные в своих чувствах и более богопослушные, не станут вмешиваться в опасные земные ситуации для их подопечного, как того требует от них Господь Бог! Ангелам-хранителям, конечно же, жаль своего опекаемого человека, но они предпочитают не идти против Воли Господа Бога! Об этом же самом эти ангелы-хранители предупреждают других ангелов-хранителей, которые решаются  нарушить Волю Господа Бога!
Ангел-хранитель охраняет своего подопечного человека на протяжении всех его многих жизней! (По Канонам РПЦ, это будет называться ересью! РПЦ придерживается своего канона, что человек живёт на Земле только один раз! – Прим. Авт.).
За время многих жизней человека, человек растёт разумом и  в своём духовном развитии! Вместе с этим человеком растёт и положение его ангела-хранителя! Условно, это можно сравнить, как если б вы были сначала охранником лавочника, а потом стали охранником – президента! По этой причине, ваш ангел-хранитель радуется за ваши богоугодные успехи и печалится за ваши неудачи и грехопадение!
Самое страшное наказание для вашего ангела-хранителя – это когда Господь Бог разлучит его с вами! Условно, это можно сравнить с тем, как, если бы у вас умер близкий вам человек!
Такому, наказанному ангелу-хранителю Господь Бог даст, в лучшем случае – «новенького» человека, например – алкоголика или наркомана! В худшем его случае, это будет какое-нибудь животное!
Наказанный ангел-хранитель вновь примется за тяжкий труд – сделать из алкоголика – Божьего ангела! Через вашу совесть и стыдливость, ангел-хранитель осуждает ваши плохие поступки, и радуется за ваши богоугодные успехи! Например – зайдите в церковь, и вы почувствуете благость и умиротворение!
Уважаемые мои читатели, помните, что своими грехами, вы создаёте проблемы своему ангелу-хранителю, который «из кожи лезет», чтобы из вас, грешника, воспитать – Божьего ангела!
Существует девять ангельских ступеней, а потому есть куда шагать, чтобы с высоты Небес взглянуть вниз – на греховную и  суетливую жизнь людей!
Если вы совершаете в своей жизни много тяжких грехов, то бесы прогоняют от вас вашего ангела-хранителя не потому, что он слабый, а потому, что вы уже стали – человеком сатаны, и недостойны защиты Господа!
- Иди, иди отсюда! – гонят бесы ангела. – Он наш человек, так как делает наши дела! Теперь мы тут хозяева! – и смело поселяются как в самом теле человека, так и возле него. Данный человек становится похожим на улей – многочисленные бесы,  как у себя дома, снуют – туда-сюда!
Ангел-хранитель с великой печалью и жалостью покидает своего подопечного навсегда! Но, поначалу ангел-хранитель всё же держится на расстоянии от своего подопечного, ожидая от того богоугодных поступков, чтобы вновь вернуться к нему! Ангел-хранитель ждёт, что его подопечный одумается и начнёт жить богоугодно! Просканировав разум человека, ангел видит, что в разуме грешника копошатся сплошные черви – бесы! Они уже никогда не дадут опомниться человеку и вернуться на путь Божий, а потому он покидает навсегда падшего человека!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  25 июня 2009 года, г. Киров.