Понедельник. Офис

Мнеморизз
НАПИСАНО СОВМЕСТНО С КАТЕЙ ОГНЕРУБОВОЙ



Катя сидела в офисе за своим компьютером. Виктора в сети не было, что не могло не огорчать. Она пыталась работать, но в голове всё равно крутились строчки из чатов - прошлого и будущего. К тому же было холодно. Мысленно Катя материла себя за то, что напялила юбку, а не джинсы. Пальцы дрожали и не попадали по клавишам.

В дверь позвонили.
Она открыла двери, даже не спросив по домофону, кто это. А какая разница? Катя снова села за компьютер. Она не видела, как в офис вошёл Виктор. Только услышала его голос:
- Тихо. Спокойно. Сиди, работай дальше. Понял?
Катя обернулась. Виктор стоял напротив входа в кабинет директора, угрожая ему пистолетом. Она не видела и не слышала, что ответил директор. Она вообще мало понимала, что происходит: Виктор? У них в офисе? С пистолетом?
Не давая никому опомниться, Виктор за волосы поднял Катю со стула. Саша попытался вмешаться, но Виктор отбросил его ударом ноги. Саша упал и ударился головой. Матюкнулся. Оля сидела молча, широко открытыми глазами наблюдала за происходящим.
Пистолет Виктор положил так, чтобы до него никто не мог дотянуться. Особенно Катя.
Она стояла спиной к Виктору. Он прижимал её к столу и не давал вырваться. Катя ничего не могла ему сделать, но всё равно размахивала руками, пытаясь съездить Виктору локтем по рёбрам. Один раз это у неё даже получилось
- Лучше не сопротивляйся, - прошептал он, прикоснувшись губами к уху Кати. Дыхание было горячим. Виктор не угрожал, он просил.
Потом ему пришлось отпустить волосы - задрать узкую юбку одной рукой никак не получалось.
- Ч-ч-что в-вы д-д-делаете? - спросила в изумлении Ольга, когда, наконец, поняла, что он делает.
- Рот закрой!
Воспользовавшись паузой, Катя схватила со стола ручку, и попыталась воткнуть её Виктору в шею. Он резко дёрнул плечом. Ручка вошла под ключицу почти на треть.
- Сука! - заревел Виктор.
Он ударил Катю головой об стол, и держал, не давая подняться. Со стола на пол летели скрепки и карандаши. На белой футболке Виктора выступила кровь.
"А я ещё боялся, что на неё на улице кто-то нападёт и изнасилует. Вот дурак..." - он выдернул ручку и бросил на пол.
Катя пыталась вырваться и встать, но у неё не было опоры. Виктор задрал юбку. Трусы просто сорвал и швырнул в сторону.
- Перестань! Я не хочу, - кричала Катя.
- Рот закрой.
Ей опять удалось извернуться, и она царапнула Виктора по щеке. Их взгляды на какой-то момент встретились. Виктор смотрел изумлённо - такого сопротивления он не ожидал, Катя - торжествующе. Это длилось всего несколько секунд. Потом Виктор вернул её в прежнее положение, опять ударив головой об стол, на этот раз сильнее. У Кати из носа пошла кровь. Виктор поймал её руку и заломил за спину. Теперь если Катя пыталась подняться - он просто усиливал давление на сустав.

Катя лежала лицом на столе и хватала ртом воздух. На губах был солёный вкус. На полу она видела окровавленную ручку. Подняться теперь стало невозможным, да и сил почти не осталось. Лицо горело - то ли от борьбы, то ли от стыда. Холодно больше не было.
Он вошёл резко, притянув Катю себе навстречу. Она застонала и выгнулась, чувствуя, как легко входит член, и как она этого хотела. Присутствующие подумали, что Катя снова пытается вырваться. Но она уже не пыталась. У Кати кружилась голова, она задыхалась.
Виктор двигался резко и агрессивно, засовывая член на всю длину, не сдерживая себя. Заметив, что Катя перестала вырываться, он отпустил её руку. Катя стонала. Она была где-то на грани между "больно" и "хорошо". Обстановка офиса и лица сотрудников казались фальшивой декорацией. Катя закрыла глаза. Виктор ускорялся. Возникло ощущение, что приближается что-то очень хорошее, но как же невыносимо было его ждать! Катя заскребла ногтями по столу. Движения стали почти бешеными. Катя не успевала дышать. Она схватила ртом воздух... И тут это "что-то очень хорошее" таки пробилось, взорвалось и разлетелось по всему телу. Она закричала, почувствовала, как дёрнулся в ней член Виктора, и закричала снова.

Виктор ушёл так же неожиданно, как и появился. Катя всё ещё лежала на столе и часто дышала. Она боялась встать и осмотреться.
- Катя, - позвала Ольга.
Катя подняла голову.
- Что?
- Ты как? У тебя кровь...
- Да..? Кровь..?
Сейчас всё казалось далёким и нереальным. Катя не могла прийти в себя. Она встала, одернула юбку. Подобрала с пола трусы. Они были порваны. Катя пошла в туалет, смыла кровь, посмотрела на себя в зеркало. Под левым глазом уже начал появляться синяк. Смутно мелькнула мысль "Блин. Завтра встреча с клиентами..."
Она вернулась в офис и села за компьютер. Оля под столом собирала скрепки.
- Оля, плюнь... - попыталась сказать Катя. Скрепки казались такими мелочными по сравнению со всем случившимся.
- Так, Катенька, пошли покурим, - сказал Саша.
Они вышли на лестницу. Закурили. Он заметил, что у Кати дрожат руки.
- Блин. Ты как?
Она смотрела на него, не зная, что ответить. Позвонил её мобильный. Это был Виктор.
- Ты в порядке? - спросил он.
- Вроде да. А ты?
- Ничего. Истекаю кровью, но пока жив. Ты же реально целилась в яремную впадину. А если бы я не увернулся?
- А ты меня реально изнасиловал. Так что всё по-честному.
- Как там твои?
- Все в шоке. Я тоже в шоке.
- Тебе же понравилось?
- Понравилось. А тебе?
- И мне.
- Только я тебе отомщу.
- Жду с нетерпением.
Он отключился. Саша смотрел на Катю, поражённый своей догадкой.
- Ты его знаешь?!
- Я его люблю.
- Он тебя, наверное, тоже - вылюбил при всех. ****утые. Оба!
Саша бросил наполовину недокуренную сигарету и ушёл, пока Катя не успела ему ничего ответить.

-Ну и что? - сказала Катя пустой лестничной площадке,- НУ И ЧТО?!