Идеальная Сексуальность

Экспонента
Все порывы человеческих страстей основаны, прежде всего, на воображении, как единственной реальной реальности, неразрывно связанной с душой человека. Сексуальность являет собой систему совокупности духовного и материального, где первичным мотивом выступает воображение, благодаря которому множится материя.
Таким образом, можно признать животную сексуальность человека основанной на идеальных процессах.
Осознавая воображение частью воображения сущность, являющаяся постоянной величиной неподверженной воздействию феномена, то есть аффекта реальности, не может не пытаться вернуться в исходное состояние монады, чем она не может не быть по причине самосознания себя первичной монадой и априори имеющей стремление вернуть свое постоянное исходное состояние, камуфлированное феноменом и сопутствующим ему процессу самоидентичности,  которое таковым не может являться в силу иллюзорности иллюзии феномена, но неменяемости действительного восприятия приемника, находящегося вне субъективности Времени и априори имеющего отличное от виртуальности так называемой реальности восприятие существования.
Что может быть подтверждено лишь объективной субъективностью, которая только и есть критерий при подобных мыслительных изысканиях.
Подобное познается подобным.