тест на алкогольную зависимость

Анатолий Бурый
С е р ы й. (В пятнах сезонной и возрастной линьки, подвывая от голода и протряхиваясь) Что с лапоуй? Раздолбал?

Б у р ы й. (Тоже облезший. Иллюзию раздолбайства дополняют непропорционально свисающие запасы на зиму) Оса цапнула. Обороняются они так. Я её со своего варенья прогонял, не ясно еще кто оборонялся. Мы на озере на лодке гоняли и пристали перекусить. На Шелане, там где мы первых людей из дохлого бобра сделали. Лодку водить просто, только на волнах непривычно. Непонятно когда таки перевернёт, а плыть к берегу влом, змей кормить. И брёвна, смотришь их, смотришь, а оно всё равно под носом вынырнет. Я потом на машине отвыкал от сноса и качки. На машине еще муравьи по нижней лапе лазали. Достанешь давить, а тормоз снизу. Спрашивается, почему в лодке можно всё на одну ручку повесить, а в машине две педали и ручка скоростей.

С е р ы й. Исторически. В Xbox-е вообще нет ручек, от компьютера. Пара кнопок и хоть на машине, хоть в космос. Можно еще всякую дополнительную функциональность. Вид сверху, или зум.

Б у р ы й. А ты есть пробовал, когда в Xbox играешь? Или чесаться. Или кнопку перепутать. Руки должны быть свободными. И руль должен тебя держать, если что, а не ты его. И ноге естественно быть неподвижной и держать скорость. Да чего с тобой о дизайне базарить, тебя только в клетке возят, теоретик. (с Британским акцентом) His father had never a house but the cage. Ты CAGE проходишь или алкаш. А ну к давай. (Роется в Интернете) Первый. Have you ever felt you should cut down on your drinking? В смысле, подумывал ли ты сократить количество потребляемого?

С е р ы й. Ну нет, я подумываю только как потребление увеличить.

Б у р ы й. Пишем No. Второй. Have people annoyed you by criticising your drinking? Люди достают тебя, чтоб ты не пил столько?

С е р ы й. Нет, они со мной вообще не разговаривают. Мерзкий народец, никогда не знаешь ты его сейчас ловишь или он тебя. Ос хоть есть нельзя.

Б у р ы й. OK, No. Have you ever felt bad or guilty about your drinking? Плохо или виноватым себя чувствуешь, что пьёшь?

С е р ы й. Разве с бодуна. Пиши Да, бувает плохо себя чувствую.

Б у р ы й. Они не совсем об этом. Ну Yes так Yes, твой тест. Have you ever had a drink first thing in the morning to steady your nerves or get rid of a hangover (eye-opener)? Ты с похмела лечился пивом или водкой?

С е р ы й. Нет, никогда не остается ничего. Сколько ни добуду, всё выпью вечером и ночью.

Б у р ы й. Total score of 1, No Apparent Problem. Нормально, ты не алкаш. Молодец. В Аджамаю за пивом?