Доброй дороги

Этери
    Однажды просыпаешь с утра, смотришь в потолок и понимаешь, то есть четко осознаешь, что пришло время перемен.
    Пришло время идти дальше по своему пути.
    Мобильный телефон больше не достает глупыми вопросами. Ты лежишь и смотришь в потолок и понимаешь, что все то прекрасное, что есть - есть здесь и сейчас, и ты хочешь в этом остаться.
    Несколькими днями ранее идя по привычному маршруту ловишь себя на мысли, что хочешь свернуть и пойти в другую сторону.
    Меняется ритм, скорость, шаг, ощущения от жизни. Внутри спокойствие и уверенность в том, что сейчас действовать настало время.
    И ты в этом проживаешь каждый миг, каждую секунду. Твои глаза начали четко видеть мир, твои уши улавливают его звуки, а твой разум настроил сито твоих базовых принципов и пропускает через него все, что идет.
    Ты смирился с тем, что мир не изменить, ты можешь изменить этому миру и пойти искать новую долю.
    Сохранить себя и развить то прекрасное, что есть в тебе. Вот что ты можешь.
    Сохранить и приумножить.
    Внутри сильная вера и спокойствие.
    А ты знаешь, чувствуешь всем своим существом, что именно ты хочешь.
    И ты начинаешь двигаться к этому. Ты начинаешь действовать.
    Знаки, мир, все вокруг тебе подсказывает и открывает новый путь.
    Что и закономерно, ты полгода перестраивал себя, свое сознание, мысли, работал над собою... и теперь ты готов к новому пути.

    Доброй дороги тебе.