Представить несложно...

Параной Вильгельм
Доверься слову. И оно не причинит зла".
Т. Рузвельт
***
А вот, взивинченная барабанная колесница, взрёвом на отрезанный кусок времени, становится парадоксальной до дрожи и негодования.
Иной до размышления... Коснётся...
А вот, трещётка вытягивает последние соки, из мутно-вяжущей, каменной мысли в грот, облекаясь инеем.
О!..
Да!..
Один золотой патрон на всех!
Это русская рулетка - остановка на краю света. Выход! Любой предмет тянется... Любой!.. Только задом наперед можно выиграть - завязанными повязкой - затянутыми строками - глубь - удаляясь другим измерением.
Хм-м...
Сначала один щелчок, потом два, три,..
Стой-стой...
Всегда нужно высчитывать интервал и поить свои сосуды неисчерпаемой добавкой...
Зачем?
Щелк! Четыре,..
В начале было так легко,.. А теперь? Неужели скорость другая? Посмотрим-посмотрим, что уготовил ангел-хранитель на ужин. Будут ли свечи? Во-от, что интересно.
Щелк! Пять...
Холодок, да?..
Гул в ушах становиться невыносимым.
ОргАн... Высоко-высоко, жадно накрывает своей пастью звуков и уползает в пространство звезд, вместе с жертвой, победителем и щедрием. ХА-ХА-ХА.
Не поддаваться!
Чистота, трезвость, дух, и...
Крепко-крепко - непобедимыми цепями - без движения - на полном контроле и гамме - усталые ноты.
Подумай, подумай, твой выстрел, твой выстрел..Эхом-эхом.
Зачем? Зачем?
Момент! Энт!
Нервная кора, окутала стальными выплавками благородство тела.
Хм.. Голубая кровь? Как это мягко, оказаться на одном планере вместе с морем и сушей - быть единоцелым интеллектом для обитания Земли.
Бред! Бред! Бросай это дело и вали скорее! Ну? Ну?
Ну? Давай!.. Щелк! Шесть... Ху-х... Смех какой-то нелепый за гранью понимания, да и всё. Губы сами роют осколки воздуха, и выпивают амбиэнтэ до последней живой молекулы. Этюд...
Теперь твоя очередь упиваться!
Вы забыли забить патрон, милорд. Вот он!
На подносе! Золотом! Отливая...
Ну, а теперь что?
А теперь по-настоящему,...
...милорд.
ХА-ХА-ХА!