Информационная война - 2. История мира

Хальзов Евгений
Мы все учились в школе, мы все изучали разные предметы, в том числе и историю. Создано много учебников по этому школьному предмету. Много научных трудов. Многие люди посвящают истории всю жизнь. Если посмотреть, то много было и хорошего и плохого. Множество книг рассказывает об этом. Многие пытаются выдвинуть какие-то гипотезы, размышления. Но в основном – это констатация фактов. Например: было сражение, было сделано то, и было сделано это. Столько-то погибло. Эти победили, эти проиграли. Все это похоже на наши нынешние новости, когда они рассказывают об убийстве, какого – нибудь бизнесмена или чиновника.
Например: «сегодня в 12 часов дня, во дворе собственного дома был убит бизнесмен фирмы «А…». Неизвестный, расстрелял мужчину в упор и скрылся. Мотивы преступления выясняются, предположительно это заказное убийство. Фоторобот стрелявшего, уже составлен, ведется работа по его задержанию». Что на такие новости может ответить обычный человек? Например: «Ну убили из-за того, что с кем-то не поделился или дорогу кому-то перешел, убийцу скорей всего не найдут, а заказчика тем более». Ни кто даже не пытается понять всю серьезность процесса! В принципе обычному человеку это и не надо. У него свои проблемы. А теперь посмотрим на историю с другой стороны. Как она преподнесена народу не только у нас, но и во всем мире. Человеку преподносят событие, как описание фактов. Ни кому и дела нет, из-за чего это все происходило и к чему это все приведет! Всем нужно только то, что есть сейчас! Как говорит одна из реклам одного американского напитка: «бери от жизни все!». А подтекст следующий: «бери и не думай, откуда и для чего это». Главное, чтобы люди не обращали внимания на то, что под этим скрывается.
Кем является сейчас Америка в мире? Ответ очевиден: ЛИДЕР! Денежная валюта, борьба с террористами, в общем, за мир во всем мире! Но что-то противоречит! Мир и борьба! Под этим скрывается третий фактор – валюта! Деньги можно получить, продавая вооружение, а чтоб его продавать, необходимо испытывать. А где испытывать? Конечно же, в маленьком вооруженном конфликте! А кого выбрать жертвой испытаний? Думаю маленькие страны, в которых нет капитализма! Их можно назвать террористами, и вперед: «За мир во всем мире!». А чуть позже можно столкнуть две страны между собой и продавать одной из них вооружение, получая за это деньги. Америка все прекрасно понимает. Она создает искусственно террористов. Именно так и было на протяжении многих лет, начиная наверно с конца 19 века!
Все прекрасно знают, откуда появились американцы. Ведь такого народа не было. Приехал Колумб в Северную Америку, увидел индейцев и понял, что европейская цивилизация намного впереди северо-американской. Вернулся домой и рассказал об этом. Много людей решили уехать на освоение новых земель. В большинстве своем туда ехали беглецы, анархисты, и различного рода отрепье, которые не хотели жить под властью императоров. Им нужна была свобода. Чуть позже туда потянулись и другие. Хорошие или плохие, это уже не важно. А как же жить новым поселенцам, если там другой народ? Ответ очевиден. Индейцы плохо вооружены, а значит слабее. Началось истребление этих людей. Убийства, казни, переселение в резервации. Получается своего рода фашизм! Чуть позже эти новоиспеченные американцы решили, что им нужна бесплатная рабочая сила. А где ее взять, если все равны, а индейцев почти всех истребили? И тут пришла мысль. Индейцы были слабые, их уничтожили. А где есть народ, который тоже слаб, каких людей можно превратить в рабов? Ну, конечно же, Африка. Там такие же племена, беззащитные, беспомощные. Начался завоз африканцев. Американцам и слова ни кто сказать несмел. А зачем? Не выгодно? Пусть развиваются. Они далеко. Пусть варятся в собственном соку. Таким образом, у «европейских американцев» появились рабы.
Шло время. Рабство отменили. Но все равно отношение к чернокожим было очень и очень плохим. Все знают, например, о табличках «вход только для белых» или «черным вход запрещен». Это что, не фашизм разве?
Перенесемся чуть вперед. Начало 19 века. Можно заметить, что многие писатели в России, в том числе и социальная элита, пишет и разговаривает на французском языке. Возьмем, например Льва Толстого, он писал свои произведения только на этом французском. Этот язык был для России, как английский сейчас. Тогда возникает вопрос: почему Наполеон пошел на Россию воевать? Из истории известно, что Бонапарт и Александр были друзьями и даже более того, были родственниками. Судя по всему, кому-то эта дружба была не выгодна! Есть мнение, что английская королева, устав от войны с Наполеоном, понимая сложность своего положения, сделала так, что французы пошли на Россию. Это дало временную отдышку. Хороший политический ход. Прошу заметить, что в дальнейшем, Англия будет всегда помогать США. Если Петр 1 прорубил окно в Европу через Санкт-Петербург, то США прорубило окно в Европу через Англию!
Первая мировая война. Все понятно, там ничего хорошего не было. Смена власти в России, выход из войны. Началась гонка вооружения. Появились танки, новое оружие, подводные лодки, самолеты. Пока Европа отходила от первой мировой войны, Америка жирела. Ведь она живет на другом материке. Значит из-за невыгодных для противника условий, войны там быть не может. Американцы уже тогда поняли, что они могут продавать оружие, получать деньги, и при этом не бояться нападения на свою страну. Но как это все сделать? Вот тут, я думаю, произошел переломный момент. Американские правители поняли, что нужно создать в Европе сильного конкурента, которого будут бояться, чтоб тот начал войну, большую по масштабам, чем первая мировая. И когда большинство стран будет задействовано в войне, в этот момент придет спасительница-Америка. За ними все потянуться, будут все знать и уважать, как страну освободительницу. Ну а дальше, наращивание влияния и подчинение всего мира себе. Вот это мечта американцев. Вывод следующий: сначала они заселили не принадлежавшие им земли Северной Америки, потом брали в рабство Африку, теперь пришло время Европы и России. Вот он скрытый фашизм.
План по захвату мира готов! Остается решить, кто будет в роли агрессора. Кто начнет войну в Европе? Эта страна должна быть полностью подчинена какой-то идее. На тот момент единственный по настоящему сильный духом народ был в Германии. После первой мировой войны эту страну урезали в правах, она заплатила контрибуцию, у нее забрали некоторые территории, ее унизили на глазах всей Европы. Правительство, которое было на тот момент в Германии, не подходило для осуществления планов США. Необходим был человек, который поднял бы весь народ, создал мощную армию и вооружение, а деньгами Америка поможет. Вот они и придумали Гитлера. Дали ему идею, внушили, что она правильная, идея фашизма, идея политики США. Об этом, кстати, говорят и факты помощи гитлеровской армии американской нефтью, и отмывание денег Германии через Нью-Йоркский банк, главой которого был Престон Буш, т.е. дедушка Джорджа Буша.
Из 100 тысяч военнослужащих, разрешенных на то время в Германской армии, Гитлер сделал офицерами. Начал набор солдат. Создавалось оружие и техника. В итоге получилась не плохая армия! Адольф решил войти в Чехословакию, под предлогом возвращения своей территории. Чехи не могли оказать сопротивление и попросили помощи у Англии и Франции. Но тем, ведь тоже дали указания. И эти две страны отказались вмешиваться, предложив без боя отдать все требуемые Германией территории. Получается, что Гитлер знал о помощи США. А может он и сам действовал по наставлениям заокеанских властей? За выполнения их требований, ему возможно обещали власть над Европой. В то время, пока Адольф воевал в Чехословакии, Англию и Францию сдерживали правители США. Мне кажется, что не та и не другая сторона, не подразумевала двойной игры Америки. По сути, американцам нечего было терять. На них не нападут, а в Европе при любом раскладе, счет будет в их пользу. Если победит Германия, то сразу вся Европа будет у их ног, если победу одержит союз Англии, Франции, России, то они помогут уничтожить обидчиков на последнем этапе, тем самым показав, какие они хорошие.
И вот наступила война. Германия воюет с Европой, поднимает свое производство и армию одновременно. Россия тем временем находиться в стороне. Прошло время. Видя успехи немецкой армии, правительство США решает напасть на Россию, т.к. Европа к тому времени была уже сломлена. Но тут то они и обломали свои зубы. Русский народ всегда мог дать отпор иноземным захватчикам. Рано или поздно. Да Россия потеряла много людей, но ценой своих жизней они спасли свою территорию. И когда советские войска начали давить немецкую армию, американцы поняли, в чем дело и сразу решили выступить на стороне Европы. А как сделать так, чтоб о тебе узнали, как о пострадавшей стороне? И тогда они придумали Перл-Харбор. Да, они потеряли людей, технику, но они получили возможность легально выступить на стороне Европы. Необходимо было засветиться на мировой арене, и они это сделали с помощью Перл-Харбора. Советские войска первыми вошли в Берлин, но почему, то американские правители сказали, что именно они избавили мир от фашизма. Разве это правда? Нет, это ложь! Однако они представили всему миру картину американца – освободителя. В завершении всего, они сбросили атомную бомбу на Японию, тем самым продемонстрировав свою мощь. Теперь у США появилась новая цель. И этой целью стал СССР, страна в которой тоже есть ядерное оружие, страна, которая сама по себе, страна которая независима от американского капитализма. Имея силы, независимость и ядерное оружие, Советский союз не позволит захватить себя. Американцы поняли, что просто силой победить не удастся. И началась война другого уровня. Не буду перечислять все события произошедшие за то время. И так все известно: демонстрация оружия и техники, продажа ее в другие, слабо развитые страны, маленькие войны.
Сейчас, если американцы хотят испытать свое вооружение, они создают сказку про терроризм и начинают избавлять от него мир.
Все помнят 11 сентября 2001 года. Самолеты-камикадзе напали на бедную Америку. Придумали Бэн Ладена, в качестве террориста номер 1, который как ни странно является другом семьи Буш. И это уже далеко не секрет. Просто об этом молчат и не говорят открыто. А почему? Потому что СМИ куплены американцами. Если провести параллель между 11 сентября и Перл-Харбор? Бен Ладоном и Гитлером? Ни чего не проглядывается? Все один к одному! Все происходит по одной и той же схеме. И так делаю вывод, что 11 сентября 2001 года было подстроено. Зачем? Что бы жителей земли держать в страхе, что бы Америке сочувствовали, что бы она могла свободно входить в другие страны и испытывать там свое оружие, и захватывать то, что им нужно. Например, нефть в Ираке.
Обидно то, что все в мире куплено Америкой. Те страны, которые не хотят подчиняться, им сразу объявляют войну или перекрывают финансовые каналы. Обидно, что дети смотрят американские фильмы и гордятся этим. А про русские фильмы высказываются отрицательно. И так везде. Наше сознание настолько запрограммировали, что все, что ассоциируется с Россией – это плохо. Русские, не умеют снимать фильмы, русские актеры плохо играют роли, русские автомобили не конкурентно способны, в России нет ни чего, на что можно было бы посмотреть. Американцы специально забивают наш рынок своими товарами. Таким образом, они делают нашу страну зависимой!
С экранов, мы видим все купленное американцами. Они заказали это для нас. Нам забивают мозги этой дрянью. Я ни сколько не сомневаюсь, что в ближайшее время, Америка изобретет, что-то новое, для полного подчинения себе, чтобы любой человек был под их контролем. В связи с быстрым увеличением роста электроники, можно предположить, что скоро появится паспорт со штрих-кодом. Вся информация будет в компьютерной базе данных, т.е. этот паспорт будет выглядеть, как маленькая пластиковая карта. А позже появятся виртуальные деньги, которые сейчас используются в интернете. А зачем в нормальной жизни таскать бумажки? Ведь можно зарплату рабочего переводить на электронный счет, а снимать деньги не надо. Просто нужно сходить в магазин и дать для оплаты карту. В принципе, это сейчас практикуется. Если это произойдет, то тогда каждый будет сам по себе. Если человек будет не нужен государству, то его можно просто заблокировать и все. Человек просто не будет существовать в этом мире. Вывод такой, что США хочет тотального контроля над всем миром!
Единственная сила, которая может противостоять этому – это Россия. Именно мы можем разрушить подчинение Америке людей всего мира. Что для этого нужно? Я считаю, что для начала необходимо отказаться от доллара и через все потоки СМИ, показать к чему ведет США весь мир. Открыть людям глаза. Рассказать всю правду. Думаю, это является главной задачей, всех тех, кто не хочет жить в мире полного контроля. Человек сильный и он имеет право на другую жизнь, а не на ту, о которой говорят нам сейчас телевизоры. Но начинать нужно с объединения нашего народа, а дальше мы свернем элиту Америки и выйдем на первое место. Все в наших руках. Наша сила в том. Чтобы быть вместе. За нами будущее. Будущее Великой России.