Тень

Остап Геращенко
Я прихожу только тогда, когда меня приглашают, а если меня не приглашают, но это важное событие и для меня, я всегда могу быть тенью.

Тень, это свойства, когда ты все, всех видишь, а тебя никто не видит.

Преимущество,  - это знать то, что ты вроде как не знаешь, потому что обсуждали это без тебя. Ты же тень, - а тень никто не видит.
Но, есть и недостатки, если тебе понравиться разговор или о тебе будут неправильно, не верно говорить, как тебе кажется, ты не сможешь вступиться и сказать, это не правда.

Хотя, то, что говорят без тебя, и не должно обладать хотя бы маленьким фоном тебя.
Если тебя нет, значит тебя нет, но, будучи тенью, ты узнаешь информацию, которую так, ты никогда бы и не узнал.



Фольклор сказок, действительно, сильная вещь: это и настоящая история, мифы, легенды, былины, сказки, именно в них мы видим настоящею историю, это ТЕНЬ нашей прошлой жизни.

Сказки, это особая форма выражать мысли, появившаяся, из мифов, легенд, былин.

Да, это когда человек пишет о себе, о том, что вокруг него, и то, что он хотел бы иметь или чтоб существовала.
Сказка, - это попытка сделать виртуальной свою мечту, надежду, желание. Поэтому в сказках придумали ковёр самолёт, да людям очень хотелось полететь, но они не могли, поэтому, да бы передать свою мечту потомкам, придумана сказочная вещь ковёр самолёт.
И таких примеров много, скатерть самобранка, балалайка, на которой стоит заиграть и человек уже не может остановиться, а все люди находящиеся поблизости танцуют и танцуют, пока балалайка не перестанет играть.

И, конечно же, МАСКА НЕВЕДИМКА, да, это ещё одна мечта, которую так хотелось сделать реальностью.

А действительно, если хочешь, ты тень, но в любой момент ты можешь стать явью…   



29 июня 2009 года.