Интимные места

Станислав Бук
В санаторской группе дети от 6 до 10 лет. При таком диапазоне – интересы разные, даже в непогоду одни смотрят мультик, другие – рисуют, или ещё чем-то занимаются.
В солнечный день, на площадке, воспитательнице – только крутись. Одна группка играет с мячом, девочки постарше – секретничают на скамеечке, поменьший возраст – носятся.

Девочка убегает, мальчик догоняет. Классика.
К воспитательнице подбегает 8-летняя толстушка Верочка:
- Татьяна Петровна, а меня Миша трогает за интимные места!
- Это за какие места?
- Вот за эти.
Девочка показывает на грудь. Соответствующим бугоркам появляться рано, грудь у девочки – ещё мальчишеская. Но понятие уже есть…
- Миша, ты зачем трогал Веру?
Миша, худенький восьмилеток, не смущен. Он не понимает, о чём речь. Поэтому возражает вполне резонно:
- А как же я её запрягу, не трогая?
Это такая игра. Верочка – лошадка. Скакалку надо перекинуть через шею, потом – подмышками концы скакалки выходят сзади. За ручки скакалки берётся "всадник". Побежали!
- Ну и пусть Верочка сама наложит скакалку!
- Но она хочет, чтобы я её запрягал!
Воспитательница понимает Верочкину хитрость. Врач рекомендует Верочке больше бегать. Неутомимый Миша это знает. Кроме всего прочего, Верочка ему нравится, это – "его девочка". Он принуждает уставшую Верочку бежать ещё и ещё.
"Запрягаемая лошадка"-Верочка затягивает процесс, фыркает, как лошадка и не даёт себя запрячь.
Попробуйте запрячь такую "лошадку", не прикоснувшись к "интимным местам"!

Ох,уж эти детки!