Израиль-перестройка и иранская революция

Ростовцев Сергей
Но начнем мы с газеты "Гласность" под редакцией Григорьянца. Так вот, когда в определенный период "перестройки" эта газета начала выходить, в моем родном Днепропетровске, появилась точно так же оформленная газета, и даже с небольшой дозой критики власти, но не газета Григорьянца.
Так умирающая компартия боролась за власть.

Когда, во времена массовой алии, я переехал жить в Израиль, и начали приближаться выборы, возникла партия "Израиль-перестройка", под редакцией Татьяны Бабушкиной-Вайнрауб. Это была провокация против возникшей, через непродолжительное время после этого, партии "ДА" (демократическая алия). Шутка, как назвала ее Татьяна Бабушкина-Вайнрауб. Эта провокация и несколько отвлекающих голоса списков, не дали нашей алие попасть в парламент, и для нас государство Израиль времен Рабина, стало страной нашего бесправия и рабства.

Враги демократии не сидят спокойно. Понятно, что борьба за свое право распоряжаться чужим трудом, чужими жизнями, идет постоянно, нам нужно хорошо понимать механизмы этой борьбы, что бы и демократия могла что-то противопоставить своим врагам.

Сейчас в Иране идет маленькая революция. Вернее она уже почти закончилась. Революция подавлена. И нам осталось только понять, правильная ли это была революция и если да, то кто виноват, что она не достигла своей цели.

Почему Россия, имеющая достаточно сильное влияние на Иран и в Иране, эту революцию не поддержала? А ведь Иранский режим поддерживал тех, кто устроил России чеченскую войну.

Ну это просто. Последнее десятилетие в Югославии, Украине, Грузии произошли антидемократические перевороты, которые заканчивались катастрофами для этих стран. Эти "революции" были проплачены США. Они боролись с помощью оплаченной толпы хулиганов и бандитов, не за свободу страны, а за экономические и политические интересы США.

В Иране была революция именно за свободу. 

США отстранилась от Иранской революции, спрятавшись (почему-то только в этот раз) за "реал политик", но похвалила эту "революцию". Россия, получившая прививки от цветных революций на ее границах, то же объявила эту революцию внутренним делом Ирана.

Виноваты и Россия и США. Причем США, виноваты наравне со своим ставленником Ахмадинеджадом.

Что было приемлемо для "революционных" волнений и их подавления правительствами? Было вполне приемлемо, толпу решившую что Киев может определять судьбу всей Украины, разогнать спецназом, а зачинщиков казнить по приговору суда, а Ющенко и Тимошенко, как вражеских диверсантов, по приговору суда - повесить.

Возможно, все тоже самое касается и Ирана. Но там людей убивают без приговора суда - прямо на улицах. БЕЗ ПРИГОВОРА СУДА!

Господа!
Это уголовное преступление. И я лично объявляю тех политиков, каких угодно стран, которые будут взаимодействовать с сегодняшним иранским правительством - соучастниками в данном преступлении.

Но к США это отношение не имеет. США, и его руководители, обеспечившие такое отношение к волеизъявлению народов, путем профанации этого волеизъявления в цветных "революциях", так же виновны в убийствах персов, как и режим аятол. Не соучастники, а непосредственные убийцы.

Свободу народу Ирана и свободу нашему миру от уголовных  правительственных режимов аятол и США. Ахмадинеджада и Обаму на виселицу, за преступления их режимов.