Сервис

Макс Ши
Сергей набрал записанный номер. В трубке зазвучала приятная музыка, которую через минуту прервал не менее приятный женский голос. И уже через тридцать секунд он беседовал со специалистом по подключению выделенной линии.
Продиктовал паспортные данные и мобильный телефон.
- С вами свяжутся в течении пяти минут – услышал Сергей перед гудками.
Он еще не успел докурить сигарету, когда мелодия телефона, развеяла его грустные мысли.
- Сергей? Это по поводу установки интернета. Когда вам удобнее будет?
Договорившись на завтра, Сергей поехал на автовокзал. А потом, в тот город, где  его ждали. Он верил, что его ждут…
Спокойный вечер, отрывочные фразы, редкие улыбки.
Сергей любил ее. Любил и боялся. Боялся и стремился к ней. Стремился и не понимал…
Позднее утро, неторопливые сборы. Поцелуй на прощание и снова автовокзал.
Успев заскочить на встречу, помчался домой.
Наполнив бокал холодным, белым сухим вином Сергей вышел покурить на балкон. На свой продавленный любимый диванчик.
Сделав пару больших и быстрых глотков, он смаковал третий. Раздался звонок. Мастер вежливо осведомился о местоположении, и сообщал что он перед подъездом.
Подключение заняло десять минут. Еще пять оформление договора и роспись, на каких- то бумажках. Хорошо ребята работают, отличный сервис подумал Сергей.
Налил вина, закурил и вышел в интернет.

Жучок нашел только через три недели…