Ощущение любви...

Дженн
Каждый миг, каждое мгновение нашей жизни – это маленькая вспышка в огромной Вселенной.   Он и Она – две звезды, две планеты, две частички одного целого. Они далеко друг от друга, но они рядом...мыслями, желаниями, мечтами. Они говорят о многом, не говоря о самом главном.
Он – держит Её на расстоянии, но не отпускает от себя, постоянно думая о Ней.
Она – пишет Ему стихи, говоря о своих чувствах к Нему. Каждая минута, проведенная вместе, для них становится вечностью. Каждое слово, каждая фраза – целый мир.
Короткие встречи, страстные письма, нежные строчки в рифму. Все как будто бы просто и в то же время все так сложно...Прекрасно и так хрупко...Она любит Его,  не прося ничего взамен…просто любит...без условий, без обязательств, без фанатизма. Он чувствует ее, понимая и принимая такую реальность...Ее реальность.
Что же нужно им? Какие отношения, какие чувства? Как понять человека настолько, чтобы слиться с ним мыслями и всей душой? Как подарить те чувства, которые испытываешь, не навязав их?
Мы часто испытываем судьбу, рискуя своими чувствами к другому человеку. Мы боимся сказать о самом главном, чтобы сохранить интригу. Мы понимаем, что сердце стучит, только для Любимого человека и вместе с ним...Думаем, что знаем о нем всё, а на самом деле не знаем ничего. Возможно, все эти чувства – иллюзия...красивая сказка, которую они придумали сами. А может, все придумала Она...
Но разве можно жить без мечты? Разве можно полюбить человека, не чувствуя его на огромном расстоянии? Нет...
Она всегда думает о Нем.
Он – вспоминает о Ней, читая ее стихи...
Они мечтают о встрече, но почти не говорят об этом.
Она мечтает о Его объятиях. Закрывая глаза, видит красивые сны. Просыпаясь утром,  говорит Ему мысленно: «Доброе утро, Милый…» и пишет...пишет нежные строчки, потому что Он – Её Вдохновение...:
          «Ты мне приснился когда-то...зимой
          Ты прикоснулся ко мне...глазами
          Я попросила у Бога одно,
          Чтоб только Ты не ушел с лучами.....»
Так чувственно и так грустно. Так тепло и уютно...
Что ждет их впереди? Подарит ли им судьба мгновение...самое желанное и самое страстное мгновение той встречи, о которой Они мечтают? Хватит ли у них Мудрости сказать о чувствах так, чтобы не потерять то самое чистое и самое искреннее, что есть у них? Нужно ли быть откровенным настолько, чтобы доверить друг другу свое сердце...свою душу?
Много вопросов и нет ответов...только жизнь...
Жизнь непредсказуемая штука...Любовь - необъяснимое  чувство...Счастье - это когда твое сердце умеет любить...
Надежда...дарит нам Веру надеяться на вечное продолжение любви...