Разное

Зыкин Александр Александрович
Непонимание происходящего – следствие слишком частого пребывания в мечтах.

Опыт теряет силу, если ты не анализировал свои поступки.

Искусственность – также как и все, творение духовного.

Если не можешь найти того, кого ищешь, обрати внимание на тех, кого раньше не замечал.

Нет хорошего или плохого поступка. Есть лишь мнения об этом поступке.

Молчание – накопление опыта. Болтовня – его растрачивание.

Постичь все не возможно. Стоит ли к этому стремиться? Наверное нет, если не знаешь зачем.

Смерть – это когда ты надоел вселенной. Старайся не выводить ее из себя.

Цвет не отражает наше душевное состояние. Он отражает степень концентрации на определенной идее

Любовь – часть человека, как душа или сознание и она разветвляется на множество чувств, некоторые из которых ошибочно принимают за «любовь».

Страх – следствие комплексов, комплекс – следствие впечатлительности, впечатлительность – черта художника. Нет лишних чувств.

Неуверенность – необоснованное пребывание в параллельной реальности, забирающей наши силы.

«Я» - слово, произносимое слишком часто, но так и не понятое подавляющим большинством

Будущее – следствие настоящего. В каком то смысле, прошлое – следствие будущего.

Пространство – прибежище материи.

Желание – возможность совершить выбор.

Гордость позволяет оставаться самим собой.

Терпение не всегда уместно, оно может разрушить величие и значимость мгновения.

Лучший способ повысить самооценку – долго и пристально смотреть на людей.

Заповеди – законы. Библия – конституция.

Человек произошел от человека, иначе быть не может, ведь огонь не разжечь водой, а из пепла не вырастить дерево.