Конец

Дождь Стеной
Утро.... Ты открываешь глаза... Первый глоток воздуха этого дня. А за окном снова дождь, его капли остаются слезами на стекле твоего окна. Грустно. Впрочем как и всегда. Так начинается не первый твой день, не первый твой месяц.

  Странно... Страха совсем нет. Душа трепещет в ожидании той неповторимой легкости, той священной пустоты, которой не хватало Ей так долго, точнее всегда не хватало...

  Ты не спеша пьешь свой утренний кофе- Совсем не ощущаешь вкуса... куришь свою ежедневную утреннюю сигарету- и она безвкусная... тихонько выпускаешь дым колечками. Забавно: ты мечтал научиться выпускать дым таким образом всю сознательную жизнь, даже когда не курил, а научился это делать в последний день.. в последний час своей жизни...

   У тебя осталось 15 минут- как раз чтобы сказать свое последнее слово. но ты решаешь промолчать, они все равно не поймут, не оценят... они всегда делали ТАК.

   Но что это... Из недр своей памяти ты вытаскиваешь воспоминания- самые счастливые моменты своей жизни. Да, ты так и знал- их будет немного. "Но все же они есть, и еще будет, и не одно"-, говорит тебе твое Сознание. Блажь... Хватит!

  Пора... Ты открываешь окно. Холодный ветер охватывает твое тело, колкий дождь бьет по лицу. Чудесная погода, ты любишь такую. как удачно ты выбрал время...

  Раз...

  Два...

  Т....

  Лети.... Лети...




P.S. Ты ничего не приобрел, но и не потерял.