Быстрый сырный завтрак, типа пиццы на сковороде

Лариса Цветкова
2 ломтика белого хлеба, толщиной в 1 см,
2 яйца, 50 г воды или молока,
100г сыра, 1-2 ст.л. подсолнечного масла,
1 средний плотный помидор,
по щепотке  черного и красного перца,
2 щепотки соли.
 
2 ломтика белого хлеба нарежьте на кусочки, положите в сковороду в разогретое масло. Через 30 сек залейте яичной смесью из 2 яиц, щепотки соли и 50 г молока или воды. Огонь средний. Через 1-2 мин яйца схватятся . Потрясите сковороду и убедитесь в целостности коржа. Переверните его, как блин. Расправьте и уложите, если что.

Огонь уменьшите. Быстро нарежьте кружками тверденький средний помидор и разложите по поверхности. Чуток посолите и поперчите. Немедля засыпьте тертым сыром и, при желании, посыпьте красным молотым перцем. Закройте крышкой и через  1-2 мин выключите огонь. Через 1-2 мин подавайте с молоком, соком, кофе или чаем.

Было очень вкусно! Приготовилось быстро. Расчитано на 1-2 порции. Для большей семьи можно приготовить в духовке или 2 раза на той же сковороде.