Сестры

Кирилл Барсуков
- Знаете, что мисс Далл? Вы больше не пойдете гулять в сад – сказал мистер Френч презрительно глядя на девушку, сидящую на кровати скрестив руки на груди и скорчив кислую мину на лице – а теперь спать, милая леди – договорил он и на словах про “милую леди”, приподнял уголки губ.
За словами, в ответ, последовала летящая подушка, взятая крепкой, маленькой ручкой, с шелковой поверхности кровати. Подушка заставила человека стоявшего возле открытой двери, поспешно оказаться за закрытой дверью. Хлопнув ей не особо сильно, он разбудил персидского кота лежавшего на мягкой подушки возле камина в соседней комнате, принадлежавшей сестре.
- Вот и проваливайте отсюда подобру по здоровью – заявила девушка, поднимая, вместе со своим телом, пышное, белое вечернее платье и перед тем как подойти к двери она взяла ключ, лежащий на тумбочке возле кровати.
- Что за шум? – раздался за дверью, возглас сестры – мой маленький Чарли проснулся и теперь сам не свой.
- Это ваша сестра не хочет ложиться спать – сказал мистер Френч. Послышался звук ключа в дверном замке – Хотя возможно я и ошибаюсь.
- А вот и нет. То, что я закрыла дверь, это еще не значит, что я буду спать – за тем последовал удар кулака по не гладкой поверхности двери.
- Ты успокоишься?! Маленькая проказница? – закричала сестра, ударив в ответ, своим кулаком.
- А тебя вообще не спрашивают, Люси. Иди  к себе и гладь своего Чарли. Дура!