Гламур

Экспонента
Элитарная эстетика это элитарная механика физиологии.

Гламур является совершенством и утонченностью идеи взаимодействия геномов, воплощенной в реальность, доведенной до максимального восприятия. 

Гламур это система чистоты, ясности и духовности, удаленная от животной основы, но признающая первичность генетической элитарности.

Гламур является призраком совершенства, сравнимым с божественностью.

Колдовство гламура непостижимо той массе, на которой это колдовство произрастает. Цветы растут из земли и удобрения. От этого они не менее цветы. Грязь и удобрение не могут понимать, что такое колдовство цветения. Они существуют для другой цели. Они взращивают гламур собой, в чем и заключается смысл существования вообще для этой массы.

Элитарность как явление неразрывно связана с элитарной эстетикой как верхушкой волн океана человеческих отношений. Говоря об элитарности, следует понимать, что это и есть настоящая божественность, в отличие от придуманного Олимпа архангелов. Придуманного лишь для того, чтобы рабы человеческой массы взращивали колдовство элитарности двигающей саму себя вперед, а также весь остальной мир, который обязан элите своим существованием в том виде, в каком существует, а не в образе диких стай с каменными топорами.

Бог необходим! Бог это кнут, который гонит толпу людей по колее, проложенной элитарной эстетикой, управляющей элитой, проталкивающей стадо людей в будущее с минимальными потерями для этого стада.

У Бога много имен.

Истоки элитарной эстетики лежат в мышлении египетских фараонов признававшими инцест неразрывной частью элитарности и власти.

Как пример управления элитарной эстетикой системной элитой управления можно привести имена Нефертити, Клеопатры, Марии Магдалины, Мэрилин Монро.

Безусловно, действительное положение отношений, а также иерархии, в системе управления всего социума человечества не может быть доступно никому вне элитного круга.