О сотрудничестве украина-нато, учениях и стремлени

Игорь Иванов 2
     Многоуважаемые господа из НАТЫ !
     Не лезли бы вы к нам, нижайше просим. Пока просим.
     У себя мы как-то сами разберёмся, бывало у нас и по хуже. Полистайте историю за ланчем, хоть она ничему и не учит.
     Наполеон, Карл, Сигизмунд, тевтонцы, турки, монголы, Кайзер и многие, многие,многие... Где они сейчас?
     Послушайте своих Великих, Бисмарка на пример.
     Уж если нам "умом Россию не понять", то Вам, господа, уж точно и компьютер здесь не помощник.
     Не вносите сумятицу в наш хаос, он наш и мы в нём ориентируемся как в своём лесу, а Ваше присутствие только не оправданно обнадёживает нескольких "хлопців", та й пару "дівчаток"...
     Прости, Господи, заблуждение их, и прими их заблудших с миром и ко времени.
     Але, якщо ці "парубки" и раньше продавали своих атаманов, князей, веру и царей, то с лёгкостью пропившегося сапожника продадут и Вас, понеже "буде така нагода", и весьма недорого.
    И что Вам от нас надо, что Вы хотите у нас найти или отнять? Своё забрать?
    Коли послушали бы тётю Розу с Привоза, то она бы Вам сказала: -- Ой! И шо Вы тут хотите найти? Держите меня стоя !Здесь Зяма всё уже унёс! Какие долги? Ещё мама Сима говорила, чтоб не давали Зяме в долг, не отдаст и ещё потребует проценты! Кого Вы слушаете , господа? Послушайте старую Розу, если у Вас ещё что-то осталось, держите руки в карманах и езжайте домой. В Одессе надо родиться чтоб в ней жить.
     Ну, а к демократиям нам не привыкать.
     Ох, и резались казачки на демократических выборах атамана иль гетьмана, на смерть резались, и в Новгородах князей с воеводами топили, кадидатов значит, ежели чё не так, такая вот национальная забава, потом выигравший "гнобив" оппозицию, она же где подкупом, где угрозами, где прямым саботажем и смутами оспаривала результаты и снова резались с душой за "справедливость" и "счастье народное".
     Так что нам не привыкать, а будете под руку соваться, так по серости своей кого и зацепить можем.
     Мы без Вас быстрей и спокойней разберёмся. Может и набьём друг другу рожи, но потом сядем за одним столом и выпьем мировую. У нас так принято -- сначало в скулу, потом за плечи обниматься, сначало  материмся до хрипоты , потом целоваться ... Вам может дико, а нам привычно, потому как обычай.
     А то Вы со своей НАТОЙ похожи на назойливую свекруху, которая раздражает, вносит сумятицу в семью и от того получает сексуальное удовлетворение.
     К стати, пока Вам наше присутствие не мешает разберитель в своей НАТЕ, а то она становится похожа на базарную девку, у которой кто-то из "своих" стырил кошелёк и подменил мешок с картошкой.
     И что может дать Ваша "демократия" нам? Свободный доступ к чужому, низменному и губительному? Закабаление через мнимую доступность "свобод"?
     Так ведь может не зря предки наши, дикие, но мудрые запрещали многие из них? Может стоит к ним прислушаться и не совать пальцы в розетку? Там ведь действительно "Бабай 220 вольт" живёт...
     А, в прочем, передайте общую благодарность товарищам Бжезинскому, Далесу Алену, Киссенджеру и прочим нашим друзьям, которые прилагая немалые усилия в развале Союза оказали нам  неоценимую услугу, вскрыв все нарывы. Иначе скрытая инфекция продолжала бы свою разрушительную деятельность незаметно, не дав толчка к перестройке всего организма империи.
     Так бы мы и зачахли как сифилитическая старуха.
     Теперь сия же бледная спирохета "мирового господства" через "демократию" и "демократия через террор" (экспорт рэволюций) прочно угнездилась в самих Социалистических Штатах Америки и потихоньку разъедает тело Американской империи.
     Слабые внешние признаки уже начинают отпугивать некоторых осторожных членов "семьи", что может привести в дальнейшем к карантийным мероприятиям по отношению к самому "светочу" "НОВОГО демократического ПОРЯДКА".
     Так что товарищам Бжезинскому, Далесу, Бушу младшему и, возможно Обаме можно смело присваивать звание ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА с вручением соответствующих регалий в Грановитой палате Кремля.
      Да продлит Аллах их дни!
     А посему хочется закончить на мажорной ноте -- надеемся, что Вы найдёте способ угомонить своего СаШу с малолетками из Варшав, Праг и прочих полу столиц и мы мирно соседствуя, не влезая в чужие конюшни со своим навозом, может как-то найдём выход из демократического тупика и американской экономической трясины.
      За одно поможем и Вашему стареющему брату научиться созидать не разрушая, и обрести хоть какую-нибудь культуру.
     А буде необходимость во врагах так их всегда можно найти не выходя из дома, поищите по шкафам, чердакам и чуланам, где Ваш СТАРШИЙ БРАТ много чего "на потом" оставил.
      С уважением ко всей НАТЕ.
                13.10.2008.