Первый регулярный конкурс лето-2009

Клуб Слава Фонда
ПРИЕМ ПРОИЗВЕДЕНИЙ НА КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!

Дорогие Друзья!

Итак, стартует Первый Регулярный Конкурс Клуба Слава Фонда. Его начало несколько задержалось по чисто организационным причинам, но откладывать еще на два с лишним месяца было бы, наверное, неправильно.

Поскольку это конкурс летний, то его тема – «КУРОРТНЫЙ РОМАН»

В Конкурсе имеют право участвовать все члены Клуба. Каждому участнику даётся возможность выставить на Конкурс ОДНО произведение, объем  которого не должен превышать 15 000 знаков. Форма произведения – любая.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий на данные Условия со ссылками на  произведения, опубликованные на сайте Проза.ру. Взнос за участие в Конкурсе – 50 призовых баллов, которые нужно перечислить на счет velstran8.
Убедительно просим авторов проверять, открываются ли ссылки и оставлять в рецензии свой e-mail.
          
Общая сумма призовых баллов Конкурса распределяется между его Лауреатами в соотношении: Первое Место - 50% , Второе Место - 30 % , Третье Место - 20 %. Вне зависимости от количества человек, занявших то или иное призовое место.
            
Любой член Клуба имеет право объявить свою номинацию, соответствующую теме Конкурса,  и учредить по ней специальный Приз на свое усмотрение. Номинация объявляется также путем размещения рецензии под Условиями.

Не будут приниматься на Конкурс произведения и номинации, противоречащие законодательству РФ и нормам международного права.

Срок приёма заявок – по 31 августа включительно.

Жюри объявит победителей Конкурса и номинантов (если таковые будут) не позднее 30 сентября 2009 года.

Состав Жюри будет объявлен дополнительно.

Всем хорошей Прозы и удачи в Конкурсе!

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.



Учредитель Фонда
Великий Странник

Руководитель Клуба
Борис Кунин