Всё равно

Сергей Грибовский
Плохо жил Василий со своей женой. Точнее сказать, он жил со своей женой. Но плохо. А дело всё в том, что работал Василий в семье один. А жена его хотела всего. И, желательно, сразу. И много. Но Василий много не мог, а сразу не получалось. Потому и жил Василий с женой плохо.
Десять лет. Червонец. Ровно столько длилась совместная жизнь Василия с женой ДО.... Или жены с Василием. Трудно теперь сказать. Но тут в доме Василия завёлся ОДИН ИЗ САМЫХ СТРАШНЫХ ВРАГОВ ЖЕНЫ компьютер. А врагом он стал потому ещё, что открылась у Василия некая склонность к сочинительству. И стал Василий писать. Писал много и с упоением. Не гениально. Иногда, и в большинстве, даже сомнительно, но делал это он на компьютере.
Во враг... Супруга, поначалу, мирилась с Васиным увлечением. Потом ругалась. Затем, бывало, в сердцах, хлопала крышкой его ноутбука и уходила. А сейчас...сейчас она просто уходила, едва завидев ноутбук на кухонном столе.
Но самое интересное было не в том, что супруга возненавидела компьютер мужа. А в том, что она начала наказывать мужа, лишая его, так сказать, горизонтального статуса в системе ISO (исполнения супружеских обязанностей). Но Василий смирился бы с таким положением, и, вероятно, изменил бы ситуацию к лучшему, но...
Весь фокус заключался в том, что супруга Василия и до появления компьютера ISO е особо-то жаловала. А тут появился супер-пупер повод вообще исключить этот пункт, ISO, из перечня домашних дел.
А Василий-то был мужчина нормальный, с отличным экстерьером, так сказать, с хвостом трубой. И посему он ну никак не мог смириться с полным отрицанием данного ISO из семейной жизни. И стал он пытаться отвлечься от компьютера в пользу жены, ну и, естественно, ISO.
И что вы себе думаете? Получилось?
Не сидит вот Василий за компьютером. Вечером - в душ. И где-то чуть за полночь к супруге
в тёплую кроватку нырьк. Мол, всё в ажуре,давай, мол, приступим к ISO.
А она ему - это сегодня ты такой, поскольку тебе от меня только ISO и нужно. А завтра ты опять за компьютер и привет.
А Вася ей - так ты, жена, ко мне прояви ласку да заботу, оденься этак, чтобы я от компа к тебе буквально унёсся с визгом, слова хорошие скажи. Я ж, мол, не только за компьютером сижу, а ещё и всю семью пою-кормлю-учу-лечу-вожу.
А она ему, этак, а я дома вся упыхтелась, легко ли всё хозяйство на себе переть.
Поэтому всё равно ISO тебе не будет, и исполнять прихоти твои я не намерена.

Так через пять лет и развелись...

А всё почему - раньше было ГТО,а теперь вот ISO. Теперь Василий сначала проверяет кандидатуру  на ISO. И только потом уж принимает решение)