Некоторые размышления о торговле землей. Комментар

Либерал-Коммунисты
Экономический аспект.
Деньги которые даются за землю обесцениваются. А хлебушек который земля родит - насыщает всегда. Этот фактор господа либералы всегда за скобки выносят. Ибо внеси в скобки - всей идеологии конец.

Потому, что для покупающего землю - сделка выгодна. Для продающего смертельна.

Моральный аспект.
Земля бесплатно кормит того
Кто потом своим ее орошает
Мать, бесплатно кормит грудью того
Кто в старости будет кормить ее.
Если можно продать мать
То можно продать и землю.

Сколько стоит мать либерала?
Столько же, во сколько либерал оценит одну сотку земли.

Земля такое благо за отдачу которого можно брать только большой кровью. ВРАГА.

И потом лить много своей чтобы скорее вернуть обратно. Государь отдающий землю при отсутствии проигранной войны – предатель.

Крепостное право как аспект земельного вопроса.
Насчет отмены крепостного права, могу сказать что это была очень сырая и непродуманная реформа.

Миллионы крестьян имели работу. Барин их кормил и обеспечивал жильем.

Конечно тема размеров такого содержания очень большой предмет споров.

Но вообще барину невыгодно морить крестьян голодом. Придется тратить деньги на покупку новых. Или самому в плуг впрягаться.

Но мы ушли от темы.

Сперва надо было новый трудовой кодекс принять. В нем оговорить стоимость одного часа работы, длину рабочего дня, раскидать эти нормы по отраслям.

Определить рост цен на что именно считать критерием инфляции.
И назначить ежегодную индексацию. И кару для саботажников.

Все это сделано не было.

Огромную ораву народа освободили от работы, пусть и не самой любимой но все же. В какой то момент этой ораве стало не на что жить. Ибо наниматели давали гроши.

Начал задаваться традиционный русский вопрос: кто виноват и что с ним делать.

Под этот информационный шум, радикальные социалисты убили Императора Александра Второго. И не дали случиться Конституции.

Честно говоря слава Богу что Конституцию ту не пропустили. Текст до сих пор найти не смог. Если до сих пор секретят, значит хрен едучий однозначно.




© Copyright: Владимир Сулаев, 2009
Свидетельство о публикации №1905050803

Комментарий от ЛКПР.
Мы отказываемся от принципа торговли землей.