Сказка про Белую Шапочку

Владимир Ош
Жили-были в  деревне "Нижнее ослово" мать и дочка. Произошла с ними классическая история: напекла мама пирогов и отправила дочку отнести гостинец через лес бабке в  "Верхние ослы".  Вручила дочери корзину с пирогами,и дала ее любимую белую шапочку в дополнение к ее белому платью. А еще все время приговаривала-"не садись на пенек не ешь пирожок!" Мама взяла обещание с Шапочки о не употреблении пирожков. Вследствии повышении цен на недвижимость в "Верхних ослах" и бодрости их старушки,пироги мама напекла с мышъяком.   И отправлась наша Шапочка в путешествие...          Добралась она без проишествий.  Оказавшись у дома бабули ее смутило отсутсвие Тузика и открытая дверь,а т.к дело было в сельской месности раздобыть топор не составило труда, она быстро вбежала в дом. Оказавшись в спальне бабули, она застала врасплох Волка,который копался в потрохах старой женщины. Увидив девочку он было пытался дернуться,но зацепилтя лапой за кишку,начал брыкаться и все больше запутывался. А поскольку мать Белой Шапочки была патологоанатомом,она знала что времени у нее мах. 1мин. Не заставив себя долго ждать,она начала рубить запутовшегося зверька. После 3го удара серый перестар активно сопротивлятся,но еще на 2м ударе у Шапочки в голове произошел хлопок в голове-подобный взрыву шарика. Она пересmала себя контроливать и вскоре нельзя было понять где бабушка,а где волк. Позже в ее памяти начали прояснятся мысли,на тему: куда на самом деле делся папа.  Она вспомнила страшную ссору между родителями 6лет назад и удары металических поверхностей, а на следующий день мама сказала,что папа ушел в дальнее плавание,хотя работал инженером на заводе.  Закончив дело она взяла пирожки и вышла на улицу,вдохнула свежего воздуха. Вспомнила новости о повышении цен в "Верхних ослах". Взяла Красная Шапочка топор и корзину с пирогами и решила пойти задать маме пару вопросов... To be contine:)