Корнелиус. начало

Евгений Садков
-Что это такое?!-с угрозой произнесла его любимая.-Вынь руки из-за спины и покажи!
Он помотал головой как усталая лошадь.Она попыталась обойти его.
-Ты купил эту дрянь у этих,-передразнивая массмедиа,продолжила она,-лиц кавказской национальности.
-У тебя самой друг грузин,-решил он перевести стрелку.
-Миша наш общий друг.-отпарировала она.-И я видела,как ты строил глазки его Нино.Сейчас не в этом дело.Или сейчас-же отдай мне ,или сам смой эту гадость в унитаз!
Да,ей уже не объяснишь.Новое,незабываемое ощущение.Она сама должна испытать.Лишь бы дождаться ночи.А ведь как хорошо всё начиналось...
Борясь с мировым финансовым кризисом,он не упускал из вида и рынок.Как только фондовые показатели насдак просели,он решил взять дело в свои руки.Она была только за.Пусть сам торгуется.А то вечно пеняет-много денег уходит чёрт знает куда.Посмотрим,как получится?
На удивление получилось неплохо.Правда,поначалу в мясе было больше костей и сметана горчила.Но он приспособился,оброс деловыми связями.Как в спорте.Возникает интерес на улучшение.Поэтому в субботу он легко вставал и со списком продуктов и заранее отложенной суммой бежал на рынок.
Так и на этот раз.Но не оказалась полной их недельная продуктовая корзина из-за этой покупки.
-Где помидоры?Вместо них ты потратил деньги незнамо на что.
Ну, как убедить её,что кроме цен на нефть и курса юаня,существует ещё,не поддающееся логике.Так хотелось поделиться маленькой радостью.Он позвал её на кухню и приоткрыл коробочку.Ещё сонная,она моментально проснулась и громко взвизгнула.Потом инстинктивно схватилась за тапочек.
-Совсем крыша съехала с этим кризисом!Своих мало было,-тапок обидно щелкнул его по лбу.-Еле вывели.А теперь,люди добрые,с базара прёшь.Выбрось!
Похоже,жестокий приговор окончателен.Но время приведения его в исполнение не обозначено и это давало шанс.Он отступил со своим приобретением на лоджию.Она сердито гремела на кухне посудой.Можно заняться благоустройством нового жильца.А там как Бог даст.
-Лучше бы зеркало повесил,-эхом прошедшего боя доносился её голос.Но он и носа не показывал из своего окопа.К вечеру домик для нового жильца был готов и благоустроен.Новоселье прошло скромно и тихо.
На нейтральной полосе-семейном ложе можно было заняться урегулированием отношений.Начала,как не странно она.
-И чем ты собираешься его кормить?
Да ему надо граммульку.У нас же есть геркулес и это,как его,мюсли.
Болезненную тему он затронул,а зря.Эфимерные победы над целлюлитом чередовались с полновесными поражениями.Даже косвенное упоминание могло вызвать атомный взрыв.Но хитрый миротворец опередил события.
-Ой!А где у нас животик?Куда пропал наш маленький животик?!-он попытался нежно обхватить любимую за талию.Руки явно не хватало.Но грубая лесть в сочетании с тактильными ласками подействовали как  масло на волны.Мир и любовь воцарились в доме
Но вдруг тишину разорвало громкое стрекотанье.От неожиданности она вздрогнула под ним.
-Что это?
-Не бойся,это поёт Корнелиус,-успокоил он её,стараясь завершить супружеский долг.
Кто?-она уже вернулась в  реальность.-Он ещё и поёт?
-А я что пытался тебе объяснить?-он тоже успокоился, потеряв надежду на финальное форте.-Корнелиус,так назвал я его...