Замечание к рецензии Ивушки на Гипнотизёра

Анатолий Киселёв
ЗдОрово это у Вас получилось! Представляю произведенный эффект!
А про меня, "Маэстро?"
С улыбкой,

Ивушка   16.06.2009 06:06   •   


Да, пожалуйста!
Натура Вы увлекающаяся.
Сколько Вас помню, чем-нибудь да занималась:
с детского сада – балетом; в школе – танцами, азбукой Морзе, ходила в изостудию, тогда же начала шить и вязать; в институте – гимнастикой, конькобежным спортом.
Закончила институт связи (факультет АЭС);
школу рекламы и маркетинга при пед. институте, а также – курсы по дизайну интерьера.
Еще в сфере Ваших знаний и интересов – Photoshop, медицина, психология, воспитание детей.
В школе обучились вязанию, затем моделировать и шить одежду.
После рождения ребенка (вот это не скажу, пусть будет секретом) увлеклась вышивкой на ручной машинке. Позже начала участвовать в конкурсах ("Burda moden", " Boutique") по шитью и вышиванию, в показах одежды.
Дважды занимала первые места в них. Несколько лет работала модельером в России, затем небольшой период – в салоне-ателье в США.
С детства была заводилой, причем чаще дружила с мальчишками, любила кататься с крутых горок на санках, любила каток. Последние лет 15 – шейпинг, бодифлекс, калланетик, пилатес, йога, плавание. Очень нравится готовить и экспериментировать, придумывая новые блюда (кстати обратите внимание на миниатюры Серёги Кобаха, касающиеся кулинарных рецептов).
Обожаете водить машину, путешествовать.
Иногда пишете – по вдохновению.
Пожелание от меня - пишите больше!!!
У Вас хорошо получается. Хоть это и моё личное мнение.

Ну как, Ивушка? Всё правда?
Настоящее Ваше имя я сохранил для читателей в тайне.
Если хотите, опубликую это замечание как миниатюру от себя?


 Ну что тут можно сказать, Анатолий? Лихо это у Вас получается! И как удается, ума не приложу!.............................................