О братьях наших меньших...

Алексей Котов 2
            О братьях наших меньших

Знаете ли вы о том, что коты это разумные существа? Не верите? Тогда проведите несколько экспериментов, и вы сможете в этом убедиться.
     1) Положите перед котом полкило ветчины и кусочек булки. Кот обязательно съест ветчину и не притронется к булке. Как разумное существо он понимает, что переедать вредно.
     2) Выпустите коту в морду струйку сигаретного дыма, и он тут же презрительно чихнет. В отличие от человека коты обладают настолько мощным разумом, что способны подавить в себе тягу к курению.
     3) Налейте коту валерьянки в блюдце и кот обязательно выпьет. Но вот что самое любопытное утром он опять придет к блюдцу, что бы опохмелиться. Это ли не признак разума?!
     4) Попробуйте предложить коту работу с минимальной оплатой труда, ну хотя бы работу инженера. Кот тут же категорически откажется от нее. Мало того, он настолько ловко и умно прикинется полным идиотом, ничего не понимающим в чертежах, что вы ничего не сможете с ним поделать.
     5) Включите телевизор, и любой кот откажется его смотреть. Уж он-то, как разумное существо, знает, что смотреть то, что показывает этот ящик, может только человек с нулевым интеллектом.
     6) Понаблюдайте, как ведет себя кот при встрече с собакой. Он шипит и выгибает спину огромным горбом. А знаете почему? Да потому что только коты, после длительных экспериментов установили, что собаки терпеть не могут ядовитых верблюдов.
     7) Вы когда-нибудь видели женатого кота? А тем более кота выплачивающего алименты, ну, хотя бы мышам? Это ли не высшее проявление разума!
     8) Попробуйте предложить коту сколько угодно денег, и он их ни за что не возьмет! Иметь дело с рэкетом, налоговой полицией и разгневанной тещей только ради того, что бы, в конце концов, все равно лишиться своей шкуры, может только менее развитое существо — человек. А коту хорошо и на диване.
      В чем и подписуюсь:
                Алексей Котов.