Изуверские сказки - Волшебный подарок

Тояма Токанава
Как то раз, с одним маленьким маленьким мальчиком произошла волшебная история. А именно -  у него выпал зубик и он положил его под подушку, чтобы злая фея-дантист (на самом деле она - нейтральный персонаж, но название серии обязывает) оставила за него денюжку. Как и положено, ночью, фея, как обычно шмонавшая чужие квартиры, забрала у мальчика его зубик, но вместо денюжки положила под подушку дряную китайскую флешку с пояснительной запиской, что мол, извини пацан, но наличности нынче нет, а банкоматы, сам понимаешь, в три часа ночи искать не попрешся. Поэтому фея оставила ему не деньги а флешку с одним волшебным файлом. Файл содержал фильм порнографического содержания. А магия заключалась в том, что сколько бы его не смотрели - он всегда показывал разную порнуху и никогда не заканчивался, правда по причине своей инфернальной сущности скопировать файл до конца было нельзя, как впрочем и удалить (поскольку файл всегда был заблокирован на запись). Мальчик и друзья мальчика и куча людей в местной локалке очень обрадовались волшебному подарку феи. Многие даже стали сдавать ей зубы оптом, в надежде на подобную фортуну в свою сторону. Но злая фея, подогрев своей продуманной промо-акцией тему стоматологии больше не давала не только волшебные флэш-накопители, но и урезала выплаты за зубы вполовину.
В общем то, на этом сказку можно было бы и заканчивать, поскольку по состоянию нынешнего интернета видно, что многие всетаки нашли волшебный китайский магазинчик где отоварилась гаджетом злая фея и преобрели себе аналогичный, но сказка не про них. А  маленький мальчик тем временем вырос и не решил развить идею.
Он взял много денег в разных местах и стал мутить кабельный канал. Поскольку контент был халявный и бесконечный он быстро набрал популярность среди потребителей как самый качественный поставщик по смехотворно низким ценам. Что естественно не могло продолжаться долго. И стоило только ему чуть-чуть начать становиться монополистом и выживать с рынка конкурентов как свершилось страшное - к нему нагрянули проверяющие органы.
"А где ваша лицензия от производителей контента? Где бумаги которые подтверждают право проката?" строго спросили органы мальчика.
"У меня нет никакой лицензии и бумаг тоже нет никаких" грустно сказал мальчик "Ведь в волшебной стране, откуда этот контент, нету никаких документов, мне письмо фея оставила, там сказано что могу пользоваться как хочу и сколько хочу."
"Как же так нету, обязаны быть. С печатью." опять строго сказали органы "Мы тогда накладываем на ваше незаконное имущество арест и конфискуем его, а самого тебя мы пожалуй посадим в тюрьму, в показательных целях, смотри тут у нас. Развел, понимаешь, тут пиратов карибского бассеина."
"И что, даже взятку не возьмете?" спросил мальчик приуныв.
"Нет!" твердо ответили контролирующие органы, потому что были Честными Контролирующими Органами - суровыми, неподкупными и справедливыми, и потому что им нравилось губить на корню всякие хорошие начинания.
Оказавшись лицом к лицу с опасностью потерять халяву и свободу, мальчик, страшным голосом крикнул
"А вот попробуйте что-нибудь доказать без нее!"
И выкинул свой волшебный флэш-диск в окно, в реку.
Вот так и кончилась история волшебного файла с порнографией, кабельного канала маленького мальчика, да и самого маленького мальчика который сел на нары за уничтожение вещественных доказательств и противодействие следствию.
Тут и сказке конец, а кто слушал - тот не глухой.

"Мораль - запасайтесь макулатурой на фривару?"
"Мораль - даже волшебный дар можно опошлить, если попытаться вмешать в него бизнес."