Мысли о совместимости и идеалах

Килуновский Дмитрий
Любой человек мечтает найти свою вторую половинку, которая  будет полностью подходить ему.
В  опусе представленном ниже  я поразмышляю над этой  темой, которая мне интересна.
Приглашаю вас порассуждать вместе со мной.

Все мы прекрасно знаем, что у каждого из нас  в этом мире найдется человек, который будет похож на нас полностью , с которым мы будем идеально подходить друг другу.
Этот человек-наша вторая половинка.

Как же вычислить идеально подходящего нам человека?
 
Что это именно тот человек, мы  поймем тогда:
-когда другие люди  начнут говорить, что у нас  с этим человеком одно лицо, улыбка, жесты.

-когда  будем знать следующее слово своего партнера, а он в свою очередь, будет знать наше.

-Когда мы будем читать мысли друг друга даже на расстоянии многих тысяч миль ( например: переписываясь по электронной почте).

-когда только познакомившись с человеком в интернете и успев, написать, только пару строк, мы  почувствуем, что как будто общались с этим человеком целую жизнь.

-когда мы будем понимать друг друга без слов, одними только жестами и для этого не надо будет учить глухонемой язык.

-когда в сексе мы будем чувствовать, что же сейчас хочет наша вторая половинка.

-когда у нас будут общие интересы и не потому, что мы подстраиваемся друг под друга, а потому, что мы действительно  одно целое( один человек)
 

    Да! Я отчасти согласен с теми людьми, которые будут противоречит мне, говоря:
что когда разные интересы лучше или противоположности притягиваются.


Насчет интересов:
Актер и актриса у них сфера деятельности одна и та же. Съемки в фильмах, редкие минуты отдыха вместе . Это тяжело, но это лучше,чем когда у них разные сферы деятельности.


Если бы муж был например: продюсером, а жена домохозяйкой, то вскоре жене надоело бы, что она все время одна дома и она либо захочет пойти на работу или будет изменять, а может не то и не другое, но  будет глубоко несчастна.

 Муж хочет, чтобы жена не работала, потому, что он же продюсер, "шишка" в шоу бизнесе, а она не может больше сидеть дома одна или с детьми.
Они начнут ругаться и ничего хорошего не выйдет

Насчет притяжения противоположностей:

Хороших девочек всегда притягивали и будут притягивать плохие мальчики.
 Я согласен, но почему  это происходит?

1.Положительно притягивается к отрицательному.С этим не поспоришь.Это матушка природа, а вернее матушка Генетика.

2.У хороших девочек всегда все правильно и поэтому  время от времени им хочется разнообразия , по простому
тянет на приключения или подвиги.=))

3.Как говорят китайские мудрецы "подобное притягивает подобное"
То есть если вы думаете, что вам нравятся плохие мальчики и вы встречаетесь с одним из них.

Это значит лишь, то, что в вас самих это есть, только это запрятано вами настолько  глубоко, что этого просто не видно.А  плохой мальчик не боится показывать эти качества.
 Поэтому получается, что вы схожи, а не об этом ли я говорю!

Многие люди не верят в то, что идеальный партнер существует и поэтому находятся в одиночестве или женятся, а  потом страдают.


Если вы сейчас одни,знайте ваша вторая половинка сейчас  находится  в какой-то  точке вашего города и также грустит в одиночестве, как и вы; ходит на работу,в институт, куда угодно.Может даже ходит теми же путями, что и вы.

 В следующий раз, когда вы выйдете на улицу внимательно  посмотрите вокруг себя, вдруг ваша идеальная  половинка,сейчас находиться рядом, а вы просто это не замечаете.